安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团淮南市委开展革命传统教育主题党日活动

2020-07-05 11:47:54   来源:安青网    
【摘要】

为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日下午,团淮南市委机关党总支全体党员,前往首批全省共青团教育培训实践基地、淮南市爱国主义教育基地廖家湾革...

为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日下午,团淮南市委机关党总支全体党员,前往首批全省共青团教育培训实践基地、淮南市爱国主义教育基地廖家湾革命纪念馆,开展革命传统教育主题党日活动。

在讲解员带领下,全体党员参观了廖家湾革命事迹、传奇将军廖运周、民主革命先驱廖梓英、淮上军始末、廖氏抗日事迹、许光达将军在廖家湾等展厅,全面立体地了解了革命岁月中廖家湾人民踊跃投身革命的历史情景。党员们深深被先烈们浓烈的爱国主义精神和大无畏的革命英雄主义精神所感动。

1.png

参观结束后,全体党员在馆区重温了入党誓词。

2.png

通过参观学习,党员们纷纷表示,这是一次生动而深刻的革命传统教育,回去后一定会把今天所学所思与本职工作深度融合,为共青团事业发展、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,以实际行动向中国共产党成立99周年献礼。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网