安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

想要打造属于你的智能家居吗?选择广州智进智能家居!

2020-07-03 16:02:04   来源:网络    
【摘要】

在这个时代,智能化家居已经不是什么新鲜事物,家庭里有几个智能单品也是再正常不过的事情了,可是单品毕竟是单品,并没有全屋智能那么舒适。如果说人...

在这个时代,智能化家居已经不是什么新鲜事物,家庭里有几个智能单品也是再正常不过的事情了,可是单品毕竟是单品,并没有全屋智能那么舒适。

7.jpg

如果说人们都按照标准的全屋智能套餐去装修房子,或许很多人会有自己用不上的功能,但如果智能化家居能够根据用户的需求进行私人订制,那么智能家居就变得非常的实用,并且这样价格也会更低,因为它减少了很多功能,只选择自己需要的功能。因此私人定制化在未来智能家居市场必会大受欢迎。

如果是职场人士,就可以定制一些智能照明、智能窗帘、背景音乐等功能,这样在晨起和夜晚入睡时都能够获得更舒适的享受。

如果是别墅住户,可以多定制一些安防报警、智能摄像机等功能,这样可以有效的保证家庭财产的安全,也有利于大空间的安防管理,如果发生水灾、火灾等险情也能及时处理,避免损失。

如果家里有老人、小孩可以定制智进智能指纹门锁,这样可以方便老人小孩进出门的方便,只需要指纹就能开锁这样既方便了自己,也方便了家人。

智能家居可以说是为每个人都提供了自己独有的智能需求,这将给智能化家居行业带来巨大的商机和市场。随着时代的发展,智能家居在未来可能会像智能手机一样普遍的存在于每个家庭当中。

8.jpg

广州智进实业有限公司更好的把握市场,为人们打造属于自己的智能家居,方便生活。智进智能家居一直致力于打造普通人的贴心生活管家,建立起一个大型综合服务平台,这也使得智进收获了一大批忠实用户。我们有理由相信,通过智进这类的更贴近生活的智能家居品牌,会让智能家居在走向大众家庭的路上渐渐褪去了高冷的外表,越来越接近地气,走进更多人家。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐