安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

来安县召开“双提升”工作调度推进会

2020-07-03 16:01:41   来源:中华消费网    
【摘要】

7月2日下午,安徽省来安县在杨郢乡召开双提升工作调度推进会。县委常委、政法委书记吴久余出席会议并讲话,县检察院检察长朱全胜,县委政法委、政法各...

7月2日下午,安徽省来安县在杨郢乡召开“双提升”工作调度推进会。县委常委、政法委书记吴久余出席会议并讲话,县检察院检察长朱全胜,县委政法委、政法各单位分管负责同志,各乡镇主要负责同志、政法委员及相关人员参加会议。

会议通报了上半年“双提升”工作三次模拟抽查结果,分析了存在的短板弱项,研究部署了下一阶段工作,被调度乡镇负责人作了表态发言。

吴久余同志在讲话中肯定了今年以来全县各乡镇、各单位“双提升”工作取得的成绩,提出了存在的一些不容忽视的问题,主要表现在思想认识不到位,压力传导不到位、考核结果运用不到位,工作开展不平衡等方面。就做好当前迎接上半年省“双提升”民调工作,他强调,一是要立刻启动,压实责任,各乡镇要迅速传达本次会议精神,进一步强化工作措施;二是要既挂帅又出征,各单位“一把手”要亲自包保重点村组、关键户,做到心中有底。三是细化任务,包保到位,全县各乡镇、各单位要认真研究问题、调整工作思路,尤其要做好特殊人群的宣传和服务管理工作;四是强化督导,严格奖惩,县委政法委工作专班将对全县所有镇村、社区开展抽察暗访,以最高标准、最实措施、最严奖惩,全力以赴做好决战决胜“双提升”工作,确保上半年全省民调取得优异成绩。(唐龙飞、刘远方)

来安县召开“双提升”工作调度推进会

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐