安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

red earth属于什么档次?给我一个推荐的理由!

2020-07-03 15:11:48   来源:网络    
【摘要】

说到平价的彩妆,虽然产品多到让人眼花缭乱,但优质的产品却很少。在这里小编就不得不提最近大火的Red Earth红地球了,它家的彩妆绝对可以甩开同价位...

说到平价的彩妆,虽然产品多到让人眼花缭乱,但优质的产品却很少。在这里小编就不得不提最近大火的Red Earth红地球了,它家的彩妆绝对可以甩开同价位产品几条街了。可能会有一些不了解Red Earth红地球的人持有不同的观点,没凭没据的,凭什么说Red Earth红地球的彩妆可以做到比同价位的产品更好呢?下面小编就给你们分析分析Red Earth家的彩妆产品,究竟是凭借什么成为彩妆平价产品中的王者。

\

Red Earth红地球的彩妆产品首先在成分上就非常让人安心。Red Earth1991年发源于澳大利亚,一个的纯净、充满生命力的地方,产品追求使用高品质原料,极致发挥出自然的养肤力量。

就拿Red Earth红地球最火爆的草本精华粉底液来说,除了可以打造超级自然的奶油肌外,还有“养肤”的美誉。这款粉底液配方中含有灵芝、人参、东当归、核桃籽仁、川谷籽、芦荟6种珍贵的天然植物草本,可有效淡黄气、亮肤色、深润滋养肌肤,并且缓解痘痘肌。同时这款粉底液还不添加防腐剂,敏感肌也可以放心使用。不光这款粉底液,Red Earth红地球所有的彩妆产品,基本都是以养肤为主,配方都超级的温和。再来说说Red Earth红地球的草本卸妆水,同样是天然草本配方不含防腐剂,卸妆的能力在线,不用担心太过温和而达不到卸妆效果。

其次Red Earth红地球每个产品的设计都很走心,不过度包装,自然、环保的设计风格更能体现出产品高级的质感。细致入微的设计巧思,让消费者在使用每一款产品的过程中都能感受到品牌的满满诚意。

最后,Red Earth红地球的产品还很平价。自钟婷婷女士收购红地球以来,其销售渠道全部聚焦线上,同时清理和升级下线渠道。正因为剩下的层层渠道费用,红地球的产品才得以提高了“性价比”。拥有欧美品牌的质量却和国货同等价格的红地球,怎么不让姑娘们喜欢。

Red Earth红地球怎么样?相信它已经用销量证明了自己。大家赶快登陆Red Earth红地球天猫官方旗舰店选购吧~

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网