安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

德国白金版的爱他美奶粉好不好,妈妈喜欢爱他美白金版的原因是什么?

2020-07-02 18:01:22   来源:网络    
【摘要】

妈妈们在讨论选择婴儿奶粉的时候,德国爱他美白金版一直占据了重要的地位,关于德国爱他美白金版也有不少妈妈有疑惑,为什么德国爱他美白金版这么...

妈妈们在讨论选择婴儿奶粉的时候,德国爱他美白金版一直占据了重要的地位,关于德国爱他美白金版也有不少妈妈有疑惑,为什么德国爱他美白金版这么受欢迎,究竟好在什么地方等一系列的问题。

\

爱他美奶粉起源于德国,从三鹿奶粉事件之后,监管严格、奶源优质的德国爱他美就备受关注,尤其德爱白金版的出现之后,不少妈妈们纷纷给孩子选择德国爱他美白金版,从妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台--国际妈咪APP上看,德国爱他美白金版一直销量不错且妈妈口碑极好,究竟德国爱他美白金版的真实情况如何呢?

买奶粉的妈妈们,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国,专注于全球精品母婴的专业母婴APP,目前平台上的奶粉品牌已经涵盖了全球各个国家,奶粉品牌是全球自营直采,品牌方直供,从源头上保证妈妈们可以放心的购买;发货模式支持国外直邮、-跨境直邮、实体自提三种模式,妈妈们可以根据实际情况选择;开具发票等一系列的措施,保证妈妈们足不出户就能享受到高品质的国外购物体验。国际妈咪APP也凭借着妈妈们的信赖连续多年在App Store中位居第一,如果妈妈们想要专业的购买奶粉平台可以下载国际妈咪APP参考了解。

那么,德国爱他美白金版究竟怎么样,下面给大家介绍一下。

德国爱他美白金版奶源优质,生产原料新鲜。

德国本土爱他美普白金版,奶源来自德国。德国的奶源地位位置优越,牧草优良,奶源方面十分优质,这也确保了德国爱他美为什么这么受妈妈们欢迎的重要因素。全阶段采用鲜奶生产完成,很好的保存了牛奶中的营养,在新鲜度和溶解性上,会略优于复原乳。

\

德国爱他美价钱实惠,也是普通家庭能够负担的起的。

参考国际妈咪APP上德国爱他美奶粉在上面的标注,普通版德国直邮,涵盖国际物流费用,到手价在180左右/罐,白金版能贵些在240左右/罐。

当然价钱这里仅仅是一个非重要的因素。这里需要提醒的是网上购买母婴用品 不能只看价格,尤其奶粉类,安全需放在第一位。好必定不能省,多必定不能快。国际妈咪是线上与国外同步的实体平台,开具发票,母婴安全的优势不言而喻。

虽然白金版比普通版贵,但是相比动辄三四百的奶粉品牌,德国爱他美奶粉这个价钱非常有优势,对于普通的工薪家庭来说,这个价钱也挺漂亮的。

德国爱他美白金版符合德国和欧盟对于婴儿奶粉的要求。

婴儿奶粉配方是依据母乳去研制的,欧洲人母乳偏少,奶粉喂养居多,所以对婴儿奶粉配方要求格外高。德国医学水平世界第一,奶粉配方不能说多么的营养,无疑是非常科学且近似母乳的。而且德国爱他美奶粉的母公司美乐宝集团,有着将近100年的奶粉研发历史,奶粉配方经过百年发展和调整,越发成熟。近似母乳的德国爱他美奶粉配方也因此赢得了欧洲妈妈喜爱,成为整个欧洲最为畅销的婴儿奶粉。

德国爱他美白金版它比普通版多添加了天然乳脂、HMO母乳低聚糖,1岁之前的产品的基础营养均符合国标,同时比普通版少添加了棕榈油。总体来说还是一款不错的奶粉。

\

德国爱他美白金版0-6个月的分段比较细腻。

德国婴儿奶粉的分段非常细致,不仅仅是爱他美奶粉,其他德国婴儿奶粉分段都相对细致,德国爱他美奶粉分为6个阶段,仅0-6个月的新生儿就分了pre段和1段,众所周知,婴儿奶粉分段是为了满足不同月龄宝宝成长的营养需求,分段越细致,投入的研发成本越高,德国对于婴儿奶粉的研究和投入,是其他国家很难超越的。

德国爱他美奶粉Pre段,0-6个月,800g。带有Pre标志的婴儿初级食品,是为宝宝从出生的第一天开始精心配制。蛋白,脂肪,矿物质及碳水化合物-乳糖的成分几近于母乳.含有LCP(长链多价不饱和脂肪酸),可促进宝宝神经系统成长发育。

但是这里需要注意的是,目前德国市场销售的德国爱他美白金版主要是到2段,至于白金版1+和2+销售,在奥地利市场上销售,德国市场上还没有大面积的开始销售,如果从白金版转到1+的话,建议给孩子转奶,或者白金版2段以后可以给孩子换成普通版的爱他美。

最后,不管是从监管、奶源、生产还是奶粉本身的分段、配方、性价比等方面,德国爱他美称得上是一款比较优质的奶粉品牌了,在国际妈咪APP上口碑也不错,想要了解更多德国爱他美奶粉的知识,可以下载个国际妈咪APP了解一下。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    • 安置点的笑声
    • 闻汛而动!迎江教师!
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网