安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

精彩不止影像 vivo X50 Pro+新品线上品鉴会即将举办

2020-07-02 18:00:27   来源:网络    
【摘要】

​据vivo官方微博透露,主题为精彩不止影像的X50 Pro+新品线上品鉴会即将于7月8日举办,届时,vivo X50系列新品手机中的超大杯X50 Pro+将...

​据vivo官方微博透露,主题为“精彩不止影像”的X50 Pro+新品线上品鉴会即将于7月8日举办,届时,vivo X50系列新品手机中的超大杯X50 Pro+将正式与大家见面。X50 Pro+不仅是vivo在高端市场的布局,同时也是vivo在美学和影像方面的双巅峰,特别是1/1.3”超感光大底和最高可采用1亿像素拍照模式,让X50 Pro+成为当之无愧的专业影像旗舰。

\

作为一台专业影像旗舰,X50 Pro+手机最引以为豪的地方就是搭载了行业领先的1/1.3”超感光大底,这意味着在同等照度条件下,X50 Pro+可以比同级别的手机记录更多的进光量,这使得照片的成像效果动态范围更大、ISO更低、噪点更少、画质更纯净。配合大光圈后,X50 Pro+可实现在暗光条件下的超强拍摄能力,照片曝光更精准、细节更出众。

\

与此同时,X50 Pro+最高可支持1亿像素拍照模式,可记录的像素点和细节信息更加丰富,这为照片的后期留下较大空间:不管是放大还是喷绘,X50 Pro+拍摄出来的相片都可以应付自如。同时,因为1亿像素拍照模式的丰富细节,X50 Pro+的照片可以更加随心所欲的裁剪,大大丰富了用户的后期的创作空间。

\

为了让这台影像旗舰的运行速度更快,X50 Pro+搭载了旗舰级高通骁龙865处理器,与之前的骁龙855相比,骁龙865在降低30%功耗的同时,性能提升25%,这让X50 Pro+运行处理速度更快。同时,X50 Pro+还搭载了120Hz高屏幕刷新率:这意味着在同样的时间内有着更多的画面帧数,可有效减少画面残影,手机运行流畅度大幅提升。

\

7月8日,X50 Pro+新品线上品鉴会将正式举办,关于X50 Pro+这部超大杯手机的更多卖点信息都将曝光,更多细节让我们拭目以待。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    • 安置点的笑声
    • 闻汛而动!迎江教师!
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网