安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

5G双响炮?iQOO Z1x配置确认:7月9日发布

2020-07-02 17:59:52   来源:网络    
【摘要】

​2020 年 7 月 2 日,iQOO 品牌官方微博公布了旗下全新 5G 机型 iQOO Z1x 的发布日期,新品将于 7 月 9 日正式发布。除了发...

​2020 年 7 月 2 日,iQOO 品牌官方微博公布了旗下全新 5G 机型 iQOO Z1x 的发布日期,新品将于 7 月 9 日正式发布。除了发布日期之外,官方还确认新品将搭载 120Hz 竞速屏。

在2020 年的 5G 手机市场上,高刷新率屏幕已经成为各家产品主要的侧重点之一,高刷屏产品已经几乎全面覆盖了各家的旗舰级产品。相对于 60Hz 的普通屏幕,高刷新率屏幕可以带来丝滑流畅的使用感受,在一些支持高帧率的游戏中更是能带来绝佳的畅快娱乐体验。

此次的 iQOO Z1x 的 120Hz 竞速屏已经接近市面上手机屏幕刷新率的最高水准了,iQOO Z1x 的推出可谓是 iQOO 希望进一步推动高刷屏的普及,让更多用户体验到高刷新率屏幕带来的丝滑流畅的使用感受。

\

除了官方发布的信息之外,iQOO 品牌经理也在微博上发文:“iQOO Z1x 是双响炮,更是超大杯”。从微博的配图来看,iQOO Z1x 配置了 120Hz 与 5000 mAh大电池,兼顾了其他产品只有高刷屏或只有长续航的单独优点,更显超值,这让 iQOO Z1x 的期待值又提升了一个等级!

除了目前爆出的信息之外,iQOO Z1x 还会带来什么惊喜呢?让我们拭目以待。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    • 安置点的笑声
    • 闻汛而动!迎江教师!
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网