安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

暑假期间如何快速提分?讯飞智能学习机有妙招

2020-07-02 16:16:11   来源:网络    
【摘要】

今年对于全国中小学生来说,是不普通的一年,相应学生的心情也都大不一样,比如有人寒假还没结束,有人已经要开始放暑假了。对于上半年多半时间都...

今年对于全国中小学生来说,是不普通的一年,相应学生的心情也都大不一样,比如有人寒假还没结束,有人已经要开始放暑假了。对于上半年多半时间都在网课的学生来说,开学后明显成绩都有了下降的趋势,这也让家长们意识到养成在家也能高效学习的习惯有多重要,但是这种习惯仅靠家长的督促是不行的,这一点讯飞智能学习机就可以做到。

云图片

讯飞智能学习机是一款人工智能技术和教学大数据有效结合的智能学习提分产品。但是又与市面上传统的学习机有着明显的区别,相较于传统学习机资源和题量的输出,讯飞智能学习机在保证各科资源充足的情况下,还能潜移默化帮助学生找到适合自己的学习方法,并且养成自主学习的良好习惯。

比如现在很多学生会利用传统学习机的解题功能去照抄答案,表面上非常依赖学习机实际上只是当作做题工具,没有真正学会正确使用学习机。但是讯飞智能学习机不是这样的,首先在家长管理的功能页面里,家长是可以设置学习机是否显示题目答案,有时可以只显示思路和解法,让孩子自己去完成最后一粒拼图。

讯飞智能学习机的个性化精准学习功能非常适用于有一些不知道自己哪儿掌握、哪儿没有掌握而去盲目反复刷题的学生,几道题目的测试之后,讯飞智能学习机通过知识图谱这种形象清晰的展示方式,可以让孩子清楚看到自己的知识掌握脉络,再像打怪升级一样一步步掌握知识点。学生可以在结束每一个阶段的学习后,通过阶段测来验收一下自己的学习成果。

云图片

而且对比同类型的传统学习机,讯飞智能学习机采取了孔子提倡的“因材施教”学习方法,先找到孩子弱项再进行针对训练,并且做到千人千面,而不是像一般学习机一样无法找到孩子弱项,只是片面的提供同样的视频课和题库。

由此可见,讯飞智能学习机不是简单的“答案小管家”而是实实在在帮助学生去高效提分的小帮手,有了它不管是暑期还是寒假,都能够在家放心学、踏实学,父母不仅省力也省心。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    • 安置点的笑声
    • 闻汛而动!迎江教师!
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网