安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

淮南师范学院“七一”表彰鼓干劲 牢记使命再出发

2020-07-02 10:46:22   来源:安青网    
【摘要】

为隆重纪念中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,更好地发挥党员...

为隆重纪念中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,更好地发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,6月30日下午4:00,淮南师范学院隆重召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。大会对32个“先进基层党组织”、23名 “优秀党务工作者”、 74名 “优秀共产党员”予以表彰。淮南师范学院党委书记陈年红,党委副书记、院长李琳琦,党委副书记杨正清,党委委员、纪委书记赵辉,党委委员、副院长陈永红、左小云、陈明生,党委委员、宣传部统战部部长单杰,党委部门负责人,各分党委(党总支)书记、副书记,党支部书记,副处级以上干部,受表彰教工党员,党员代表参加表彰会。表彰会由杨正清主持。

1.jpg

在雄壮的乐曲声中,全场起立,高唱《中华人民共和国国歌》。

李琳琦宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。

李琳琦希望受到表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。希望全校各级党组织和广大党员以先进为榜样,在各自的岗位上带头学习,兢兢业业,扎实工作,为学校的建设和发展做出新的更大的贡献。

陈年红在讲话中回顾了党的发展历史,重温中国共产党99年光辉历程,回顾学校60多年的办学历史,深刻认识到,党的建设坚强有力,学校的改革才会有方向、发展才会有力量、和谐才会有保障。

就如何加强学校党的建设,发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推进学校事业发展,陈年红提出三点要求:要夯实发展基础,打造坚强堡垒,全面加强党的建设;要认清发展形势,直面工作不足,以党的建设新成效推进事业新发展;要牢记初心使命,敢于担当作为,充分发挥党员的先锋模范作用。

\

\

陈年红、李琳琦、杨正清、赵辉、陈永红、左小云、陈明生、单杰分别为“先进基层党组织”“优秀党务工作者”“优秀共产党员”代表颁奖。

\

\

\

\

\

\

\

在七一赞歌单元,宁萌、周庆恬、陈可可、孙涛四位教师现场演唱了教师冉才谱曲编曲的全国校园抗击疫情主题公益歌曲《你最美丽》。教职工合唱团演唱了《歌唱祖国》。在音乐伴奏和现场指挥下,全体参会领导和教职工起立齐唱《没有共产党就没有新中国》,歌颂党的恩情,表达对党的祝福。

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网