安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

印男子不顾疫情办婚礼2天后去世 超百名宾客检测阳性

2020-07-02 10:11:54   来源:环球网    
【摘要】

原标题:印度男子不顾疫情大办婚礼,2天后去世,超百名宾客新冠检测阳性[环球网报道]一场婚礼成了一个超级传播链。据印媒7月1日报道,近日,印度比...

原标题:印度男子不顾疫情大办婚礼,2天后去世,超百名宾客新冠检测阳性

[环球网报道]一场婚礼成了一个超级传播链。据印媒7月1日报道,近日,印度比哈尔邦一位新郎在发高烧的情况举行婚礼,随后病情恶化,于两天后去世,超过百名宾客新冠检呈测阳性。

\

据报道,这位新郎是一名30岁的软件工程师。新郎的亲戚说,在婚礼前新郎曾感觉身体不适,希望推迟婚礼,但由于双方家长认为取消婚礼会造成巨大经济损失,不建议这样做,所以不得不坚持继续婚礼。据报道,该男子曾出现腹泻,前往医院接受治疗,但其家人强迫其服用药物,举行婚礼。婚礼当日,新郎发高烧且病情有恶化趋势。婚礼结束两天后,新郎去世。当天有超过350人参加婚礼,随后超过100人新冠检测呈阳性。

报道称,在没有通知相关部门,也没有进行检测的情况下,新郎的家人已将其火化。随后匿名人士将这一情况报告至相关部门。由于新郎尸体被火化,无法确定新郎是否患有新冠。目前相关部门正对这一事件进行调查。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网