安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

池州边检站看望慰问老党员共叙党史迎“七一”

2020-06-30 15:16:14   来源:安青网    
【摘要】

在建党99周年暨“七一”建党节来临之际,6月30日上午,池州边检站党员民警来到池州市锦绣苑社区,看望慰问曾参加过对越自卫反击战的老党员、老英雄...

安青网讯 在建党99周年暨“七一”建党节来临之际,6月30日上午,池州边检站党员民警来到池州市锦绣苑社区,看望慰问曾参加过对越自卫反击战的老党员、老英雄陆建华同志,共同开展“话党史、迎七一”主题党日活动。

\

\

活动中,该站民警给陆老送去了慰问品,并详细询问陆老的身体和生活状况。陆老饶有兴致地向民警讲述了自己参加对越自卫反击战的那段峥嵘岁月,生动再现了革命前辈不畏艰苦、不怕牺牲,最终赢得胜利的光荣事迹,一张张照片,一个个奖章,仿佛把大家又带回了那段战斗的年代。期间,陆老还带领党员民警面向党旗,重温了入党誓词,一句句铿锵有力的誓言和发自肺腑的真情实感,让每名党员重拾入党时的“最初记忆”,纷纷表示将牢记陆老的教诲和嘱托,“不忘初心、牢记使命”,在本职岗位上建功立业,矢志攻坚克难,献身强警实践,诠释人民公安为人民的宗旨。

\

(通讯员:谢伟伟)

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 青春向险而行
    • 90后洪水中抢修电力登...
    • 剪出“抗洪图”传递正能量
    • 黄山青年志愿者投身灾...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网