安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

52岁伊能静晒幸福却拉踩梅艳芳 指对方人生很惨

2020-06-30 10:31:27   来源:网易娱乐    
【摘要】

网易娱乐6月30日报道据台媒,52岁伊能静和小10岁秦昊再婚后生下一女,常分享幸福家庭生活,最近则参加女团选秀节目《乘风破浪的姐姐》,人气再创新...

\

网易娱乐6月30日报道

据台媒,52岁伊能静和小10岁秦昊再婚后生下一女,常分享幸福家庭生活,最近则参加女团选秀节目《乘风破浪的姐姐》,人气再创新高,但近来接受专访时评论已故歌后梅艳芳,意外引发网友怒火,遭到炮轰。

\

伊能静接受《定义》访问时,表示觉得自己很幸福,因为先完成爱,才去完成自我价值,接着就说:如果你先完成自我价值,那很惨,因为你的事业已经到顶,那就会像梅艳芳,因为她一辈子都在寻找爱,连她最后已经瘦成那样,她在台上都要穿着婚纱,人生不能倒过来。

伊能静这番话一播出,不少网友留言痛批“她有什么资格去评价梅艳芳、格局高下立见、 没有感情就是惨吗?、梅艳芳不是你可怜的起的”,也有粉丝认为“梅姨只是没有找到合适的爱情,只是没有结婚。她有这么多粉丝,有这么多朋友,我们都爱她。”而该采访目前已经被下架,在网上引起热议。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 青春向险而行
    • 90后洪水中抢修电力登...
    • 剪出“抗洪图”传递正能量
    • 黄山青年志愿者投身灾...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网