安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

铜陵开展职业指导师进高校活动 进行专题辅导

2020-06-30 09:30:26   来源:安徽日报    
【摘要】

6月28日,2020年铜陵市人社局长(职业指导师)进校园首站活动在安徽工业职业技术学院举行。正值毕业季,铜陵市组织就业指导专家进校园,宣讲高校毕业...

6月28日,2020年铜陵市人社局长(职业指导师)进校园首站活动在安徽工业职业技术学院举行。正值毕业季,铜陵市组织就业指导专家进校园,宣讲高校毕业生就业创业政策,进行就业专题辅导,旨在鼓励和吸引高校毕业生就业创业。

本次活动由铜陵市人力资源和社会保障局主办,安徽工业职业技术学院、铜陵市公共就业人才服务局承办,安徽工业职业技术学院18级在校学生参加活动。活动中,两名省级就业指导专家和“启明星”职业指导师,分别作就业创业政策宣讲和专题辅导讲座,为学子们即将开启的职业生涯给予指导和建议。

近年来,铜陵市高度重视高校毕业生就业工作,着力营造适宜大学毕业生生活和发展的优良环境,相继出台多项优惠政策,积极扩宽就业渠道,完善就业扶持政策,鼓励企业多吸纳高校毕业生,给予吸纳高校毕业生的企业岗位补贴、实习补贴、见习补贴等多重优惠政策,促进高校毕业生充分就业。 2019年以来,该市累计发放高校毕业生各类津补贴3076.71万元。(记者 林春生 通讯员 方文婷)

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网