安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

减肥后堪比“换头”的灵魂歌手 Adele算一个!

2020-06-18 10:21:32   来源:网易时尚    
【摘要】

凭借一首《someone like you》红遍全球的英国女歌手Adele,转眼就当妈了,还离了婚。虽然出道时看起来就不年轻,但实际上她今年才32岁。自从去年...

凭借一首《someone like you》红遍全球的英国女歌手Adele,转眼就当妈了,还离了婚。虽然出道时看起来就不年轻,但实际上她今年才32岁。

自从去年离婚后,Adale就开始立志减肥开启新生活,疯狂减重40斤后果然美到不敢认!

5月初她生日的时候还po了几张近照,感谢大家对她的祝福,

看照片完全被Adele的瘦身成果震惊,网友纷纷留言“天啊!她根本就只剩下以前的三分之一了!”“这真的是Adele吗?”,减重40斤的Adele还被说撞脸女星Sarah Paulson,

(Sarah Paulson)

Adele用了半年的时间,依靠健康的饮食和高强度运动,完全变成了另一个人!

过去胖版的Adele造型非常有辨识度,

然鹅如今的她,站在人堆儿里你敢认?

Adele还在Ins上写道“以前的我只会哭,现在我会流汗!”,虽然经历了离婚分手,但Adele活出了自己喜欢的样子。

刚出道的Adele虽然身材大码,但也并没有丑过~

精致五官真是老天赏饭,随便一个Pose就能演“从油画中走出的古典歌姬”,

比起20多岁时,如今30多岁的她看起来反而更年轻了,

40斤的瘦身成果也让网友们纷纷跪求瘦身秘籍,曾经的灵魂歌手如今活成了励志爱豆,真是为她感到开心~同时,也非常期待Adele在创作上能带来更多惊喜!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三伏砺兵
    • 赴河南抗震救灾志愿者...
    • 驰援郑州!青年突击队...
    • 2021年安徽省青少年跆...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大苗可欣:肯思考 爱背...

    苗可欣 2020年安徽省高考文科成绩总分第九名,宿州市文科第一名,毕业于宿城第一中学,现就读于北京大学元培学院。 或许在很多人的眼中,我的高中三年是...