安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>健康 >正文

合肥市政府兑现 仿制药一致性评价奖励

2020-06-09 10:38:34   来源:安徽商报    
【摘要】

一企业获得奖补1000万元6月5日,安徽贝克生物制药有限公司获得了1000万元的奖补资金。该资金是合肥市政府对通过仿制药质量和疗效一致性评价两个品...

一企业获得奖补1000万元

6月5日,安徽贝克生物制药有限公司获得了1000万元的奖补资金。该资金是合肥市政府对通过仿制药质量和疗效一致性评价两个品种的各一次性奖补。该企业也成为安徽省首个享受一致性评价专项奖补资金的企业。

据悉,推进和鼓励仿制药质量和疗效一致性评价工作,是贯彻落实国务院和省政府的部署,推进医药领域供给侧结构性改革的重大举措。2017年以来,合肥市政府先后出台了《合肥市人民政府办公厅关于推进和鼓励仿制药质量和疗效一致性评价工作的实施意见》(合政办秘〔2017〕211号)和《合肥市推进和鼓励仿制药质量和疗效一致性评价工作奖补政策实施细则》(合食药监药化生〔2019〕35号),积极推进和鼓励仿制药质量和疗效一致性评价工作。(通讯员刘洪林 记者陶伟)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    • 安置点的笑声
    • 闻汛而动!迎江教师!
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网