安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

清河中心学校开展“六五”环境日宣传活动

2020-06-07 14:30:04   来源:安青网    
【摘要】

在第49个世界环境日到来之际,为了营造全体师生参与环保工作的浓厚氛围,6月2日,怀宁县清河中心学校开展了以“美丽中国,我是行动者”的主题班会...

安青网讯 在第49个世界环境日到来之际,为了营造全体师生参与环保工作的浓厚氛围,6月2日,怀宁县清河中心学校开展了以“美丽中国,我是行动者”的主题班会活动。

\

在班会上,通过观看环保视频、讲述环保小故事等对学生进行了教育。倡导学生牢固树立保护生态环境的理念,切实履行好呵护环境的责任,尊重自然、顺应自然,增强节约意识、环保意识以及生态意识。

本次班会课让同学们明白了环境日的确立是人们对美好环境的向往和追求,激发了学生们的责任心。(陈佩佩)

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网