安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

银联“重振引擎”助商惠民活动掀高潮 62节活动商户交易增长超3倍

2020-06-05 16:39:45   来源:网络    
【摘要】

银联62节惠民消费活动为重振引擎助商惠民计划掀起高潮。5月20日至6月3日,近3500万名消费者通过云闪付APP等银联移动支付产品在逾40万家商户购买惠...

银联62节惠民消费活动为“重振引擎”助商惠民计划掀起高潮。5月29日至6月3日,近3500万名消费者通过云闪付APP等银联移动支付产品在逾40万家商户购买惠民好货。数据显示,银联移动支付交易笔数较活动前一周日均增长23%,其中活动商户交易笔数增长超3倍。

扩大商户类别大力支持小微商户,消费促进作用明显。今年银联62节的商户类别及规模进一步扩大,单品合作商户数量达到去年双12的3.8倍。同时,银联围绕百姓日常生活所需和经济复苏需求迫切的行业,新增了覆盖跑腿、送药、生鲜、外卖、线上问诊、网络教育、短途旅游等10余个行业逾20个细分服务类别的合作商户。此外,银联大力支持各地小微商户重启经营,吸引小微商户超过20万家,覆盖全国280余个城市和1500个县城。此次62节对商户交易的促进作用显著,参与商户的交易金额较前一周增长241%。

聚焦百姓生活必需品,产业四方携手惠民。参与活动的消费者可享受四重优惠,除商品品牌方、渠道销售方的双重让利外,还能获得银联的惠民补贴和银行的多倍积分回馈。中信、平安、工行、农行、中行、建行等13家银行联合提供了近1300万元的多倍积分等优惠共同补贴用户。在产业各方的共同投入下,单品优惠活动受到了消费者的广泛欢迎,活动期间,全国售出纸巾、牛奶、矿泉水、食用油等单品超过1134万件,单品活动交易总金额达到去年双12的4倍,创历史新高。

丰富活动形式,打造扶贫、惠民、特卖等直播专场。银联首次尝试了直播形式,邀请江苏如皋、安徽歙县等地的市县领导连线,推荐家乡的土特产。此外,罗永浩品牌直播专场掀起银联62节小高潮,当晚全网参与人数超过205万,消费者在直播间享受了便捷优惠的云闪付支付体验。银联还将在直播间里支起夜市摊位,把物美价廉的地道风味带给广大消费者,在线上感受地摊经济的火热。此外,银联创新启动了惠民互动游戏《中国幸福村》,云闪付APP用户可以通过互动和组队游戏领取优惠券和惠民红包奖励。

助商惠民不停歇,银联“重振引擎”助商惠民计划将持续至6月底,广大消费者可以下载云闪付APP或使用其他银联移动支付产品,享受银联带来的贴心优惠。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 青春向险而行
    • 90后洪水中抢修电力登...
    • 剪出“抗洪图”传递正能量
    • 黄山青年志愿者投身灾...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网