安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

与燕遇糖水,转角处来上一段美妙的邂逅

2020-06-05 16:38:12   来源:网络    
【摘要】

现在很多年轻人,只要一天不喝奶茶就总感觉少些什么。其实在南京,可以帮我们续命的可不止奶茶这么单调,还有招牌奶茶冰、牛奶炖燕窝、芒果拉肠、...

现在很多年轻人,只要一天不喝奶茶就总感觉少些什么。其实在南京,可以帮我们续命的可不止奶茶这么单调,还有招牌奶茶冰、牛奶炖燕窝、芒果拉肠、榴莲班戟……没错,我们还有可甜可暖胃的糖水呀!

云图片

糖水,不是简单的糖加水,而是广东、香港那边传统小吃的总称,其实也就是我们经常说的甜品。下面就来介绍一家深受大家喜爱的糖水店——燕遇糖水铺。

云图片

走进燕遇糖水店,小而美是我对这家店的第一印象,燕遇糖水店内是以简约舒适的金属和粉色布艺沙发为布局,多重色调错落有致的设计丰富了空间的层次感,制造出更加立体的空间体验感。毋须刻意富丽堂皇的环境,门外摆放的一张露天桌椅,脑海中街边小店该有的模样,在燕遇糖水你都能看见,就好像电影或是电视剧中演的一样,转角处让你来上一段美妙的邂逅。

云图片

燕遇糖水的产品多样化,超过50款的细分产品,是其他品牌无法达到的产品储备,精选新鲜健康原材料,保证每一份产品的品质,所有产品从原料到成品,全部控制在20小时之内,保证产品的新鲜感。

云图片

而奶茶冰作为燕遇糖水店内的明星产品,对甜度有着卓越研究和绝妙控制,始终坚持从世界各地甄选臻品的原材料,采用纯天然动物性淡奶油,每一个奶茶冰也倾注甜点师精湛的手工艺,包装上注重的精美设计与时尚现代感的传递。燕遇糖水风格清新,温度适宜,物美价廉,来一次就不想走的小店,店内更有桃胶、燕窝、芝麻糊、豆沙、芝士蛋糕等美味等你来尝~

云图片

小小的一碗糖水,是人们心灵的慰藉,是心情由阴转晴的秘诀,同时它也是一座城市的缩影,承载着老街的记忆。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 青春向险而行
    • 90后洪水中抢修电力登...
    • 剪出“抗洪图”传递正能量
    • 黄山青年志愿者投身灾...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网