安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

简一密缝铺贴 别墅装修的好帮手

2020-06-05 16:33:21   来源:网络    
【摘要】

今年上半年受疫情影响,很多的到家服务(家政、保洁等)都无法提供正常服务,想必这期间给不少住别墅里的朋友增添了很多工作,毕竟诺大个房子还是得...

今年上半年受疫情影响,很多的到家服务(家政、保洁等)都无法提供正常服务,想必这期间给不少住别墅里的朋友增添了很多工作,毕竟诺大个房子还是得有人打扫,工人不能到位只能自己行动了。这时候家里装修细节的好坏就能完全体现出来,例如,厨房防油污能力、浴室瓷砖防滑能力、甚至是瓷砖铺贴的缝隙都能体现得比以往强烈数倍。

而就拿瓷砖铺贴的缝隙来说,别墅装修中如果缝隙大了,整个装修的档次下降不说,打扫起来还格外费力,就是在这样的一个契机环境下,简一大理石瓷砖重磅推出了密缝铺贴2.0,给用户提供全方位解决方案。来自意大利的简一首席设计师Stefano Trovato、清华博士后朱联烽率领的密缝铺贴科研团队,用实力展现产品艺术美和技术美,通过更美观的纹理设计、更严苛的产品标准、更领先的铺贴工艺,真正做到"砖砖拼接无错位,砖砖拼接无宽缝,砖砖高低无落差,长期安全不起拱"的瓷砖装饰效果。

简一大理石瓷砖从用户需求出发。为了消除"难看"的缝隙,从2018年开始,简一率先推出密缝铺贴,把瓷砖之间的缝隙缩减至0.5mm以下,缝隙细至一根发丝,肉眼几乎看不见。更好地呈现装修高级感,提升空间效果的整体性,同时减少瓷砖"藏污纳垢"问题,让瓷砖更好打理,大大增强实用性和观赏性。

\

密缝铺贴2.0升级,远不止于产品,完善专业的配套服务,更能打动用户。简一保证用专业与真诚对待每一位用户。从设计方案和售后服务,完美的服务让用户感受到物超所值。强大的技术支撑、专业的研发设计,完善的售后服务,就像铁三角,牢牢支撑简一的底气。正是这些优秀的团队,才能够让简一做到装饰效果、产品技术和服务跟进,三位一体,给消费者提供更优质的产品和更贴心的服务。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 青春向险而行
    • 90后洪水中抢修电力登...
    • 剪出“抗洪图”传递正能量
    • 黄山青年志愿者投身灾...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网