安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

六安:毕业生网络直播专场招聘会周六举行

2020-06-05 14:27:37   来源:六安新闻网    
【摘要】

此次活动的主题是“‘职’等你来‘就’在六安”。活动由市人社局主办,市人社局人力资源管理服务中心承办,服务对象是2020届高校毕业生及往届未就...

为了推动毕业生与用人单位“双选”工作顺利开展,全力保障特殊时期高校毕业生稳就业,6月6日上午9点30分,六安市将举办2020年高校毕业生网络直播专场招聘会,毕业生求职者可通过六安市人社局微信公众号、六安公共招聘网微信公众号、掌上六安微信公众号进入直播间参与求职。

此次活动的主题是“‘职’等你来‘就’在六安”。活动由市人社局主办,市人社局人力资源管理服务中心承办,服务对象是2020届高校毕业生及往届未就业高校毕业生。活动内容包括:企业招聘代表做客直播推介岗位信息;解读促进毕业生就业创业相关优惠政策;平台同步发布多家企业招聘信息;摘读网络留言邀请嘉宾解答等。

为给毕业生搭建优质就业平台,提升毕业生就业质量,前期市人社部门精心谋划,通过电话、微信等方式积极向本地优质企业发出邀约,并提前筛选出适合毕业生的就业岗位。据悉,此次活动将有迎驾集团、雅迪科技、六安钢铁、中财管道、精卓光显等多家知名企业参与,不仅用人单位层次高、岗位涉及面广,而且薪资待遇好。(张晓芳 皖西日报融媒体记者 储勇)

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网