安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团金安区委举办“关爱困难儿童 ‘六一’传递爱心”系列活动

2020-06-05 12:29:50   来源:安青网    
【摘要】

六一儿童节当天,团金安区委联合金安区税务局团总支前往施桥镇中心小学和东河口镇明德小学开展了情暖童心迎‘六一’ 传递爱心助成长儿...

六一儿童节当天,团金安区委联合金安区税务局团总支前往施桥镇中心小学和东河口镇明德小学开展了“情暖童心迎‘六一’ 传递爱心助成长”儿童节慰问活动。团金安区委副书记刘驿、宋来俊,金安区税务局团总支书记张虹雨及青年代表参加了慰问活动。施桥镇党委副书记卢新江,施桥镇中心小学校长王准,东河口镇党委副书记张成武和东河口镇明德小学校长高大武分别参与活动。

团区委副书记宋来俊传达了区委区政府对孩子们的关心和关爱之情,祝孩子们节日快乐、健康成长,并提出殷切期望。随后,人民路小学东校郭亚玲老师为孩子们上心理健康教育课,她带领孩子们做拍拍操,做随堂课创作,在激发了孩子们积极参与活动热情的同时,鼓励孩子们积极思考,加强团队合作,寄情于画,抒发对美好生活的向往。最后,青年志愿者们为孩子们送上节日的礼物,祝愿他们健康快乐成长。

此次活动丰富多彩,趣味横生,不仅为孩子们提供一个展现自我的舞台,享受节日的快乐,更通过不一样的课堂,鼓励孩子们不畏艰难、顽强拼搏、自信自强、超越自我。

1.png

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网