安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团省委在巢湖召开基层团建工作座谈会

2020-06-05 11:59:15   来源:安青网    
【摘要】

6月4日下午,团省委在巢湖市召开基层团建工作座谈会,团省委党组书记、书记孔涛主持并讲话,团省委相关部室、团合肥市委、中共巢湖市委和团巢湖市...

6月4日下午,团省委在巢湖市召开基层团建工作座谈会,团省委党组书记、书记孔涛主持并讲话,团省委相关部室、团合肥市委、中共巢湖市委和团巢湖市委相关负责同志,巢湖市机关事业单位、乡镇街道、学校、非公企业、社会组织等基层单位团组织负责同志和青年创业者、志愿者代表等20余人参加座谈会。

C:UsersAdministratorDesktop\u5bf0俊鍥剧墖_20200604230058_鍓湰.jpg

会上,参会人员深入学习贯彻习近平总书记五四寄语精神和全国两会精神,就深化共青团改革、“全团大抓基层”“全团抓学校”“全团抓思想政治引领”、破解基层团组织“四缺”等问题进行了发言。大家还紧密结合本单位本系统工作实际,就进一步做好基层共青团和青年工作,交流分享了具体思路和想法,并向团省委党组和孔涛同志提出意见建议。

C:UsersAdministratorDesktop\u5bf0俊鍥剧墖_20200604230105_鍓湰.jpg

座谈会上,孔涛认真记录了大家的意见建议,不时就有关问题与大家进行交流讨论。孔涛指出,大家的发言政治站位高,针对指导性强,团省委将进一步深化“三个以案”警示教育,对存在的问题切实加以改进和解决。

孔涛指出,全省各级团组织要聚焦于提升团的引领力、组织力、服务力和大局贡献度,把培养中国社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线。孔涛要求,全省各级团组织要团结动员带领广大团员青年,按照省委部署要求扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。孔涛希望,全省广大共青团干部能够珍惜工作岗位、牢记职责使命,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人和青年群众的引路人。

C:UsersAdministratorDesktop\u5bf0俊鍥剧墖_20200604230117_鍓湰.jpg

会上,孔涛还充分肯定了巢湖共青团相关重点工作完成情况。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 青春向险而行
    • 90后洪水中抢修电力登...
    • 剪出“抗洪图”传递正能量
    • 黄山青年志愿者投身灾...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网