安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

上坤集团步伐稳健 用高质项目赋予武汉高阶宜居想象

2020-06-05 10:58:41   来源:网络    
【摘要】

上坤集团是一家将成为为宜居而来,满足客户美好生活想象的百年企业作为目标的新锐房企,秉持理想但不理想化,对土地抱有长期主义者执着的情怀,让...

上坤集团是一家将成为“为宜居而来,满足客户美好生活想象”的百年企业作为目标的新锐房企,秉持理想但不理想化,对土地抱有长期主义者执着的情怀,让上坤自2010年成立至今,用十年从默默无闻走到地产百强。

上坤十年之路走的稳健且踏实,在"人性化""拒绝复制""被需要"等标签中不断自我完善,更新产品,有着少数中小房企不敢问津的一流目标。虽有野心,但上坤并不心急,在成立后五年间,上坤拒绝打通更多城市布局的机会,抱着"不做到上海前30,绝不出上海"的决心,深耕上海。在激烈的行业竞争中,上坤不到断打磨产品、组建团队、搭建管理体系、直到征服魔都上海进而开始全球化布局。

\

2016年开始上坤将步伐迈开拓展城市版图进入苏州吴中区,销售规模也随之挺进地产百强,随后上坤将布局扩张至长三角经济区、珠三角经济区及中部核心经济区等地区。截至目前,上坤地产成立了上海、河南、浙江、湖北、广东、江苏、安徽7大区域的事业部。

2019年,上坤将眼光落在武汉,与武汉这座城市、与土地、与人,发生深度共鸣。在高端S系产品之上,注入城市的独特个性、人群的居住需求,用一如既往的情怀与品质演绎上坤式"宜居生活",带来了"大隐于市,自在归心"的力作——博译上坤·云峯。

博译上坤云峯地处武昌区徐东片区,属于武昌内环核心,徐东片区是武汉重要的商圈中心之一,区域内交通便捷、配套丰富、生活氛围浓厚,地段优势不言而喻。博译上坤云峯占据的区域便捷的交通优势,多条城市快速路组成的路网,城市快速路、隧道、地铁、公交等路网四通八达,畅行武汉三镇。商业上,博译上坤云峯周边聚集有多个大型的商圈,如徐东大街上的销品茂、群星城,项目北侧的麦德龙商业,中南中北路上的楚河汉街、万达广场等,众多高楼、商业体林立,整体人气值旺盛,繁华程度很高。教育方面,上坤云峯南侧约500米左右距离,拥有一座九年一贯制的中小学——武昌实验中学沙湖学校,是武昌教育局打造的“实验系”公办学校。医疗配置佳,周边拥有两家三甲医院,享受武昌核心的优质医疗。齐全的配套设施,丰富的生活服务,成熟的居住氛围,带来的是更好的居住生活享受。

\

区位示意图

博译上坤·云峯与武汉沙湖、长江主轴商务区相邻。兼顾生活、衣、食、住、行、育、乐、触、嗅、闻等多个维度的体感体验,于世界双湖景畔,推敲出有人文味儿、有艺术、有温度的生活场景,围合出武昌中央360°湖景体感大宅,赋予武汉人更归心、更高阶的宜居生活想象。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网