安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

叙江南:用山珍海味,享受极简轻奢生活

2020-06-04 17:10:14   来源:网络    
【摘要】

当下快节奏时代,生活和工作成了两个不可割舍的东西。渐渐地慢下来享受生活,成了人们的奢望,下班后为自己或为家人做一顿丰富的海鲜大餐成了难以达成...

当下快节奏时代,生活和工作成了两个不可割舍的东西。渐渐地慢下来享受生活,成了人们的“奢望”,下班后为自己或为家人做一顿丰富的海鲜大餐成了难以达成的目标。叙江南直击这一痛点,推出“即食美味”这一概念,为人们提供一种舌尖上的轻奢。

22.png

中国有着丰富的饮食文化和悠久的食疗历史,从吃饱到吃好,人们开始相信吃什么和自己的健康状况有关,因此环境污染和食品安全已被视为关键问题。叙江南秉承“优质、创新、健康、时尚”的经营理念,利用传统美食工艺结合现代食品生产技术,为你装下整片大海。

23.png

“甜的吃,苦的不吃,只挑好的吃”,从前只在电视上看到的“宗旨”,渐渐也成为人们吃的标准。叙江南自成立以来,一直专注于高端深海食材的采集和研发制作,每一道食材的正是推出,背后都是38位顶级厨师联合研发的成果。即食美食系列拥有创始人128年的宫廷烹饪古方奠基,厨师们精准把握着产品的味道,叙江南作为一个非工业化流水线作业食品工厂,全部由人工采集、剖洗、制作完成,比机器清洁更全面,更好地保留了食材性状的完整、味道的本真、营养的保留,更保证的食品的安全性,经权威检测机构认证,是一个集健康营养、快捷方便于一体的美食大品牌。

24.png

宫廷品质,百姓价格的海鲜大餐是人们一直所期望的。叙江南正是这样一个品牌,在500米远洋深海直采高端食材,采用独有的冷冻黑科技,将大厨们烹饪好的海鲜大餐冷冻封存,保存了海鲜美食的美味和本真。叙江南海鲜美食完美地覆盖了80、90后追求方便快捷健康养生多重标准人群的生活方式,在快节奏的生活中,找到时间,有心情停下来享受美食。

26.png

因为互联网的高速发展,叙江南将互联网+体验店结合,通过线上线下交互式场景体验,多维度满足消费者的需求。人们可以通过线上直播、视频传递产品语言,跟消费者达成情感互动带入,线下实体店呈现给消费者更直观和更真切的场景,不论线上或线下都能真实感受到叙江南产品、品牌、品质的美好。

当你还在苦恼“今天早上吃什么?”、“今天晚上吃什么?”的时候,叙江南美食系列出道即大火,节约时间又丝毫不降低美味,即便深受欢迎,叙江南却并未因此固步自封,而是推出多种佳肴,让你一周不重样。下班后十分疲惫的你,不用动手做饭,拿起一袋叙江南海鲜类锁鲜黑科技食品,热水一煮,便能美美地享受一顿晚餐,为消费者提供了一种健康、轻奢的生活方式。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网