安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

进口艺术涂料品牌 从材料到服务的高端享受

2020-06-04 17:07:52   来源:网络    
【摘要】

进口艺术涂料因为其更加美观,更符合现代室内艺术设计装修的质感,渐渐取代了传统的墙面涂料。艺术涂料能够更贴合的应对各类住宅、别墅、会所、餐厅...

进口艺术涂料因为其更加美观,更符合现代室内艺术设计装修的质感,渐渐取代了传统的墙面涂料。艺术涂料能够更贴合的应对各类住宅、别墅、会所、餐厅等场所的装修风格,实现室内空间艺术化。爱涂妆进口艺术涂料将科技融入艺术,针对各种客户的需求、痛点,实现了艺术涂料的环保健康和丰富质感的并重。

\

首先针对环保、健康安全的问题,爱涂妆为自己品牌旗下的产品定下了符合中法双重A+的高环保标准。品牌精神从产品原料开始体现,不添加任何甲醛、重金属等有害物质,不对环境做出任何损害,值得一提,爱涂妆还为自己的艺术墙面涂料加持了特有的空气净化功能,能够有效祛除装修后的空气中的甲醛等有害气体,抗菌率更是高达99%,是真正健康家居涂料的标杆。

\

作为进口艺术涂料,精修上墙后的感官体验是检验产品品质的关键。色彩的科学搭配、色系的潮流更新以及墙面装饰的艺术设计,这些是让艺术涂料上墙后美观体现的重要条件,同时也是爱涂妆的优势所在。爱涂妆的色彩搭配体系将每个搭配的明度、饱和度、色调都数据化,打磨到视觉传达感官上最舒适的范围,此外,爱涂妆还是CMG(ColorMarketing Group国际色彩营销集团)的会员,每年都会参与预测未来几年的流行色,保证品牌一直站在时代潮流前沿。

\

爱涂妆在产品配套服务及售后方面也同样彰显着高端艺术涂料品牌的魅力。客户购买爱涂妆旗下产品之后,爱涂妆会提供一对一的色彩顾问咨询服务,帮助客户搭配合适的色彩,以及提供由知名主题乐园设计大师培训的工匠师,精雕细琢,以匠心为顾客呈现爱涂妆的魅力。此外,在装修期间,爱涂妆会为顾客配备从施工前期一直到交房验收的装修管家,打理所有施工、售后需求,为客户及设计师带来细致入微的优质服务。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网