安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

女装行业复苏新机遇 法思莉女装货源带来时尚新风尚

2020-06-04 15:58:43   来源:网络    
【摘要】

20世纪90年代初期,我国服装开始走上品牌化道路。虽然起步较晚,但发展速度非常迅速。由于女装品牌与款式的多元化以及女性社会地位的提升推动了时...

20世纪90年代初期,我国服装开始走上品牌化道路。虽然起步较晚,但发展速度非常迅速。

由于女装品牌与款式的多元化以及女性社会地位的提升推动了时尚女装的发展,我国女装市场规模不断增加。未来,我国女装产品将更具个性化,随着女性收入的提升,高端女装的发展具有较广阔的前景。

法思莉品牌女装是能够展现出女性风采的知名女装品牌,在市场上有着相当不错的形象,而且这个品牌也能够让很多投资者关注,它的发展状态不错。

\

加盟法思莉女装步骤复杂吗?2020开店需要准备什么?其实这个品牌的开店步骤并不算复杂,让投资者选择开连锁店,需要准备的东西不多,加盟总部会有专业的人员给予投资者这方面的详细指点。

女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。由于女性教育程度普遍提升、女性就业比例的提高和社会地位不断提升,其经济上的独立性、在家庭中的话语权、决定权不断提升,消费需求也随之不断提高,也成为女装行业复苏的新机遇。

在女性消费人口中,主要消费群体集中在20-49岁,其中25-34岁的女性兼具旺盛的消费能力和消费需求,国内该年龄段女性比例有较大的增加。

\

所以法思莉时尚女装品牌面向18岁到45岁的女性,开启了时尚转变之旅,全国连锁门店均可实现“丑小鸭”变“天鹅”的计划,专柜员将成为每一位消费者的私人订制师,根据消费者的喜好,体型,气质,肤色,场合等为消费者提供专业的搭配建议,瞬间让走进法思莉时尚女装品牌的每一位消费者,都能穿出自己的品味和特色。

由于新中产阶级消费者的不断崛起,也让中国消费者对于时尚产品的需求不断加大,进驻中国,也成为了法思莉女装今年发展战略中极为重要的一步。

背靠全球设计团队的法思莉的到来,对追求时尚个性的女性而言,无疑是一大福音,让我们拭目以待,法思莉品牌女装会为中国带来什么样的时尚新风尚吧!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网