安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

丹弗生物基润滑油—穿越最美川藏线,6.6节油自驾酷旅马上启航

2020-06-04 15:09:27   来源:网络    
【摘要】

时代在变化,国人在成长!伴随着中国改革开放和日益发展成长起来的当代人,越来越积极自信的参与到社会发展的方方面面。对车主而言,践行社会责任,参与...

时代在变化,国人在成长!伴随着中国改革开放和日益发展成长起来的当代人,越来越积极自信的参与到社会发展的方方面面。对车主而言,践行社会责任,参与社会公益,自驾旅行是一种很“酷”的事情!

现在,生活在安徽芜湖、马鞍山地区的车主,马上就可以体验一段践行节能环保,领悟美丽自然的初夏酷旅。别犹豫,快上车!

\

马上起航,初夏酷旅!

喜欢兜风踏青,在原野中感受自然的“酷”;喜欢践行公益,在社会贡献中体会内心的“酷”,两种“酷”结合在一起,怎么能得不到车主的喜爱?现在,由浙江丹弗中绿科技股份有限公司联合中国经济改革研究基金会专项公益基金-中国节能环保公益基金,合力举办的纪念第49个世界环境日“穿越皖南川藏线 丹弗节油大挑战”自驾游公益活动,将于6月6日震撼起航,让自驾团在“江南天路”的独特风景中,体会畅汗淋漓的初夏酷旅。

\

只要在指定门店进行车辆检测、更换丹弗机油等保养项目,就可以参加此次公益活动,和热心公益的小伙伴们,共同驾车穿越皖南川藏线,观看青翠的森林中,体验曲折的公路,享受自驾的奔放。在完成自驾游后,举办方将根据平均油耗和续航里程数作为评判依据,参与者有机会赢取价格不菲的保养项目。

节能环保,酷你莫属!

为什么更换机油、参与自驾就是践行社会公益?因为举办方浙江丹弗中绿科技股份有限公司,一直是国内生物基绿色环保润滑油使用的倡导者。举办方希望通过公益活动,引导社会大众使用绿色生物基润滑油,通过使用更环保、更节能、更优秀的发动机润滑油,帮助全国车主节约燃油、降低汽车尾气对大气的污染,践行节油低碳环保的生活,造福我们的社会和自然。

\

当我们能够在自驾中体会到,丹弗生物基润滑油让爱车更省油降排,让车辆动力更澎湃,在自驾中了解并与丹弗一起参与践行社会责任,关注重视环境保护,倡导“节能环保为社会 省钱省心为自己”环保理念,当我们能够让更多的人使用丹弗生物基绿色环保润滑油,我们,就是人群中最酷的仔!

\

节油环保,技术领跑!

丹弗生物基润滑油是如何让车辆更节油、更环保的?这要从润滑油的组成说起。发动机润滑油伴随着发动机的出现而发展,具有润滑减磨、减震缓冲、节省燃油的作用,被誉为发动机的“血液”。随着润滑油技术的不断发展,机油从最初的矿物质油、半合成油,发展到如今的全合成油和先进的生物基润滑油,不仅仅在原料上进行改良以保护发动机,而且节能、清洁效果也大大增强。更重要的是,相比于从矿物质中提炼和添加配置而成,本身就具有污染的合成机油,丹弗生物基润滑油以可再生绿色植物蓖麻等为原料作为基础油,与高性能复合添加剂科学配置而成,是一种可生物降解、低碳、环保的生物基绿色润滑油。丹弗生物基润滑油,节能降耗、润滑降磨、降低噪音,增加动力等方面超过传统的合成类机油,在节能环保上更有突出优势,其尾气污染物排放明显低于同类全合成机油产品。

\

丹弗生物基润滑油是全球范围内生物基润滑油行业最具有市场广泛影响力的品牌,通过了国家节油台架试验,荣获了第五届保尔森奖和国家科学技术进步二等奖、军队科学技术进步三等奖,技术水平处于行业前列,今年更是入围中国润滑油十大品牌,以科技创新、绿色环保理念与国际国内一线品牌共同推进行业的健康发展。

\

穿越酷旅,为公益,也为自己

“公益是很酷的事情,我们不缺为社会奉献的担当,愿意对世界温柔以待!”这是新时代车主们的心声,也是中国群众的担当。

1591252792935407.jpg

根据权威研究,丹弗生物基润滑油节油率能够达到8%,换油周期达到惊人的两万到三万公里,超长的换油周期,四季通用的良好表现,加上良好的节油效果,综合下来,使用丹弗生物基润滑油每个换油期可帮车主节省近1500元,这才是丹弗生物基润滑油魅力所在,也是这场“穿越皖南川藏线 丹弗节油大挑战”的酷点所在。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网