安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

安徽省12个体育旅游项目获评“长三角精品”

2020-06-04 10:52:45   来源:安徽日报    
【摘要】

近日,长三角地区体育产业协作会发布2020年度长三角地区体育旅游精品项目,安徽12个项目入选。在我省入选的项目中,芜湖红杨山汽车体育公园、滁州...

近日,长三角地区体育产业协作会发布“2020年度长三角地区体育旅游精品项目”,安徽12个项目入选。

在我省入选的项目中,芜湖红杨山汽车体育公园、滁州白鹭岛体育休闲度假区、临泉木一垂钓小镇获评“长三角地区精品体育旅游目的地”;皖浙一号旅游风景线(安徽黄山至浙江淳安)、金寨红岭公路汽车自驾线路、黄山环太平湖运动休闲旅游线路获评“长三角地区精品体育旅游线路”;池州国际马拉松、黄山论剑·国际武术大赛、界首全国福斯特杯钓鱼大奖赛获评“长三角地区精品体育旅游赛事”;来安兴茂汽车自驾运动营地、安庆巨石山汽车自驾运动营地、亳州望月潭汽车自驾运动营地获评“长三角地区精品汽车自驾运动营地”。

作为长三角体育产业合作的重要举措,长三角体育旅游精品项目评选由安徽省体育局牵头,上海市体育局、江苏省体育局、浙江省体育局、上海体育学院等联合推动,旨在促进长三角体育与旅游产业深度融合,助力长三角打造全国体育产业高质量一体化发展示范区。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 青春向险而行
    • 90后洪水中抢修电力登...
    • 剪出“抗洪图”传递正能量
    • 黄山青年志愿者投身灾...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网