安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

嘉银金科坚持公益 做企业社会责任典范

2020-06-04 10:09:11   来源:网络    
【摘要】

目前,我国疫情防控形势持续向好,正处于常态化推进全面复工复产。此次疫情期间,嘉银金科等多家金融科技企业,不仅第一时间积极响应,为武汉等疫区提供...

目前,我国疫情防控形势持续向好,正处于常态化推进全面复工复产。此次疫情期间,嘉银金科等多家金融科技企业,不仅第一时间积极响应,为武汉等疫区提供援助,捐赠物资,在复工复产后,也依然坚持公益之举。

2020年初始,新冠病毒疫情爆发后,嘉银金科迅速反应,第一时间紧急筹措善款及疫区急缺的医疗物资,组织采购到4200余只自吸式过滤防颗粒KN95级口罩,运往武汉市政府接收捐赠物资的指定场所,定向支援武汉,以实际行动支援疫区防控,共克时艰。

嘉银金科成立至今九年,坚持用创新科技缩短用户与金融服务的距离,为用户提供高效智能的普惠金融服务。事实上,嘉银金科在发展自身业务的同时,也始终积极践行社会责任,坚持公益之行,甚至可以说是在走在行业的前列,并多次获得行业肯定。

2015年,嘉银金科荣获第四届中国公益节“2014年最佳公益践行奖”、最佳互联网金融责任品牌;2017年荣获胡润新金融百强榜“2017中国最具社会责任新金融企业”;2017年荣获第七届中国公益节“2017年度公益践行奖”;2019年12月,嘉银金科荣获第九届中国公益节 “2019上市公司社会责任奖”等等。细数这些荣誉的背后,无不是嘉银金科多年来在公益事业上贯彻始终的正能量输出,堪当企业社会责任典范。

据了解,因受此次新冠肺炎疫情影响,上海市日常献血采血工作受到较大影响。而就在2020年3月23日的下午,60余名嘉银员工在上海市血液中心的帮助下,积极参与无偿献血,共计献血12200毫升,这是作为嘉银金科的普通员工们对“最美逆行者”医护人员的敬意表达,也正如嘉银人坚持公益之举的初衷,力求将温暖与爱传递给需要帮助的人们。

一直以来,嘉银金科都把社会责任融入自身的业务之中,让客户拥有优质的金融服务体验之外,也让那些需要帮助的人们感受到社会各界对他们的关注与支持。关爱在人心,善举也需要不断前行,这场疫情我们也终将迎来胜利曙光!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网