安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

立邦逆势新增战略性投资,新型材料华东区域生产基地签约安徽合肥

2020-06-04 10:06:28   来源:网络    
【摘要】

6月2日上午,安徽合肥国家级新站高新区举行2020年新站高新区招商项目集中签约暨重点项目集中开工动员会,总投资额约600亿元的85个项目,集中签约、开...

6月2日上午,安徽合肥国家级新站高新区举行“2020年新站高新区招商项目集中签约暨重点项目集中开工动员会”,总投资额约600亿元的85个项目,集中签约、开工。仪式上,立邦投资有限公司副董事长邢荣华代表集中签约的企业在动员会上致辞。作为行业的头部企业,立邦中国2020 年从3月复工开始相继在济南、河南、长沙、石家庄开建和扩建新生产基地,在逆势下持续发力扩充产能,全力支持中国经济的复苏。

\

合肥市委副书记、市长凌云,合肥市委常委,副市长王文松,市政府秘书长罗平,新站高新区党工委书记路军;立邦投资有限公司副董事长邢荣华、立邦中国建筑涂料事业群供应链本部营建中心总经理杨敏、康宁大中华区总裁李放、上海至纯公司董事长蒋渊、上海新阳半导体公司总经理王福祥等企业代表参加集中签约、开工活动。

立邦投资有限公司副董事长邢荣华在集中签约仪式上致辞:“合肥,是安徽省省会,是一座有2000多年历史的文明古城,有“江淮首郡、吴楚要冲、江南之首、中原之喉”之美誉;是国务院批复确定的中国长三角城市群副中心城市,国家重要的科研教育基地、现代制造业基地和综合交通枢纽,地处中国华东地区、江淮之间、环抱巢湖,是长三角城市群副中心,综合性国家科学中心,“一带一路”和长江经济带战略双节点城市。

根据集团发展战略,经过对多个投资区域的研究论证,集团最终决定“立邦新型材料华东区域生产基地”项目落户合肥市新站高新区。从2019年下半年开始项目洽谈,在路军书记、蓝天书记等新站高新区领导高度重视下,经过双方共同努力,项目今天终于签约落地。立邦新型材料华东区域生产基地项目,将按照智能制造. 工业4.0概念将该项目建设为数字化,绿色环保的标杆工厂。”

合肥市委常委,市政府副市长王文松在仪式上致辞:“合肥市坚持产业和科技融合发展,创新支持模式、优化发展环境,“无中生有”地走出了一条以战略性新兴产业引领高质量发展的成功之路,形成了“芯屏器合”为主的创新性现代产业体系。今年以来,市委市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展,聚焦产业基础高级化、产业链现代化,着力引进了一批大项目,产生了良好的社会反响。今天的合肥是一块投资的沃土、创新的乐园、致富的宝地,市委市政府始终秉承合作共赢的理念,不断优化营商环境,持续完善产业生态,让广大企业家放心投资、舒心创业、安心发展,共同赢得美好未来。“

王文松要求,新站高新区和市直相关部门要进一步强化服务意识,切实提升服务水平,致力形成促进企业签约、顺利落地、快速建设、健康成长的工作链、服务链。最后,合肥市委副书记、市长凌云宣布集中开工仪式启动。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网