安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

以生为本 以爱育人 池州学院开展2020年春季学期在校学生座谈活动

2020-06-01 10:55:04   来源:安青网    
【摘要】

5月28日上午,池州学院开展2020年春季学期在校学生座谈活动,学校党委副书记崔国发主持会议并讲话,各二级学院党委书记,教务处、学生处、后勤管理...

5月28日上午,池州学院开展2020年春季学期在校学生座谈活动,学校党委副书记崔国发主持会议并讲话,各二级学院党委书记,教务处、学生处、后勤管理与基建处、保卫处、团委等职能部门负责人和23名在校学生代表参加了会议。

崔国发强调,要精准落实常态化疫情防控措施,加强日常防护,强化健康管理,保持通风消毒,落实防控举措,开展宣传引导,确保安全稳定。要精细推进毕业季学生管理与服务工作,坚持“以生为本,为生尽责”,一体推进心理健康、学生资助、就业创业、应征入伍、学习管理、日常服务和后勤保障等工作。要精心抓好毕业生就业创业工作,就业是“六稳”之首、民生之本,多方开拓就业岗位,搭建云就业平台,积极参加教育部举办的中小企业百日招聘活动,努力实现学生好就业、就业好。

\

崔国发勉励即将走上工作岗位的学生把握现在、面向未来,勤奋学习、努力工作,成为有理想、有担当、有本领的青年一代,成为不负时代、不负使命、不负韶华,为池州学院争光添彩的栋梁之才。

学生代表就在校期间的教育教学、日常管理、后勤服务、就业创业等方面提出了意见和建议,并表达 了对学校深情厚谊;相关职能部门负责人进行了一一回应。(王成 特约通讯员:袁梦成)

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网