安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

湖南临武一景区宣传照过度渲染 回应:全面整改

2020-05-28 10:22:42   来源:澎湃新闻    
【摘要】

原标题:临武一景区项目被指卖家秀,回应:宣传照过度渲染,全面整改近日,有网友拍摄短视频,反映滴水源景区天空之镜项目存在买家秀和卖家秀的区...

原标题:临武一景区项目被指卖家秀,回应:宣传照过度渲染,全面整改

近日,有网友拍摄短视频,反映滴水源景区“天空之镜”项目存在“买家秀”和“卖家秀”的区别,引发各地网友广泛关注。对此,景区高度重视,现就有关情况说明如下:

\

近期,景区开展了转发微信朋友圈赠送景区门票的活动,同时免费对游客开放最新打造的“天空之镜”项目。

\

但是在前期预热过程中,我们的宣传团队把关不严,使用的宣传照片过度渲染,导致与游客实拍反差很大。后期的管理组织也未能跟上,造成现场凌乱的感觉,给广大游客带来了极为不好的体验感。对此,滴水源景区诚恳地接受广大游客和网友的批评和建议,并表示最诚挚的歉意!我们立即全面整改,并撤除活动广告,整改期间暂不对外开放。

\

滴水源景区真诚地欢迎广大网友和游客的监督。

临武县滴水源景区

2020年5月26日

来源:临武滴水源景区微信公号

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网