安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团池州市委联系企业紧急捐赠口罩

2020-05-26 15:02:03   来源:安青网    
【摘要】

5月22日上午,在团市委联系安排下,安徽旺康防护用品有限公司向吉林省青少年发展基金会捐赠的73600只口罩装车出发。新冠疫情发生以来,全国上下众...

5月22日上午,在团市委联系安排下,安徽旺康防护用品有限公司向吉林省青少年发展基金会捐赠的73600只口罩装车出发。

新冠疫情发生以来,全国上下众志成城,共克时艰,取得了重大战略成果。但是近期吉林舒兰市又发生了聚集性疫情,得知消息后,安徽旺康防护用品有限公司积极响应,在共青团池州市委联系安排下,该公司通过吉林省青少年发展基金会,向吉林市奋战在疫情一线的青年志愿者,捐赠总价值10万多元的70000只一次性口罩(非医用)和3600只KN95(非医用)口罩。为了尽早将口罩送到防疫一线,该公司还用专车直接送运到吉林市。

在全国疫情防控期间,该公司总经理胡江全和销售经理江涛积极加入青年突击队,参与团市委组织的火车站、高速路口疫情防控志愿服务,胡江全还被评为“池州市最美青年志愿者”。此次舒兰疫情发生以后,他们又紧急向疫情地区捐赠物资,充分体现了当代青年企业家的责任与担任。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网