安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

合肥机场异地城市候机楼本月底全部恢复运营

2020-05-21 11:25:09   来源:安徽日报    
【摘要】

记者从合肥机场获悉,5月底,合肥新桥机场22家异地城市候机楼将全部恢复运营,满足日益增多的旅客进出机场出行需求。目前,合肥新桥机场共有22家异...

记者从合肥机场获悉,5月底,合肥新桥机场22家异地城市候机楼将全部恢复运营,满足日益增多的旅客进出机场出行需求。

目前,合肥新桥机场共有22家异地城市候机楼,加上合肥高铁南站,共23家城市候机楼。受疫情影响,22家异地城市候机楼班线于1月27日全部停运。随着疫情逐步好转,合肥新桥机场航班量和进出港旅客逐步增多,市场需求逐步加大,城市候机楼分批恢复营运,截至5月11日,六安、安庆、铜陵、宿州、蚌埠、淮南、淮北、阜阳等地候机楼已经复工,仅灵璧、泗县、巢湖三个点尚未恢复开通,计划5月底恢复,届时,22家异地城市候机楼将实现全部复工。

异地城市候机楼是机场服务的延伸,为安徽各地市往返机场的旅客提供了便捷服务。据统计,2019年合肥新桥机场城市候机楼运输旅客达114万人次。(记者 范克龙)

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网