安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团广德市委赴砀山县开展县域结对帮扶

2020-05-20 12:19:14   来源:安青网    
【摘要】

5月13日,团广德市委书记副书记卢志龙一行赴砀山县开展县域结对帮扶,将1790本图书送到砀山县赵家屯小学。前期,团广德市委发起栗梨相伴·情暖有书...

5月13日,团广德市委书记副书记卢志龙一行赴砀山县开展县域结对帮扶,将1790本图书送到砀山县赵家屯小学。

前期,团广德市委发起“栗梨相伴·情暖有书”图书漂流活动,共收到市民捐赠的1790本图书。图书漂流活动旨在引领广大广德、砀山的青少年树立“读书明理、分享交流、互助成长”良好品质,用图书构建起“广德—砀山”连心桥。

2017年县域结对帮扶以来,团广德市委充分发挥共青团组织优势,连续四年积极动员社会各界爱心人士和广大青年志愿者共同参与县域结对帮扶,开展了多场爱心助学、志愿服务等活动,累计捐赠爱心助学款9万元,图书2168册。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网