安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

安徽科技学院荣获第五届全国“青春影像”大赛优秀组织奖

2020-05-19 09:05:07   来源:安青网    
【摘要】

由共青团中央宣传部、中国电影家协会指导,中国青少年新媒体协会、共青团中央网络影视中心主办的2019中国青少年微电影短视频作品征集展示活动暨第...

安青网讯 由共青团中央宣传部、中国电影家协会指导,中国青少年新媒体协会、共青团中央网络影视中心主办的2019中国青少年微电影短视频作品征集展示活动暨第五届“青春影像”全国大中学生原创视频作品大赛颁奖典礼成功落幕。经过初审、网络投票、终审的层层筛选,安徽科技学院报送的参赛作品“我和我的祖国MV”成功入围,学院获得优秀组织奖。

\

“我和我的祖国MV” 是安徽科技学院为献礼新中国七十周年华诞而精心创作的文化作品。历经近两个月的筹备,从脚本撰写、镜头构思、拍摄录制及后期制作,处处体现着主创者们务求精良的匠心。四分钟的作品向全国观众展示了校园美景,学院专家学者、优秀师生代表、各类优秀集体、学生社团,安科师生引吭高歌,唱响对祖国的热爱和祝福,展现了安徽科技学院师生奋发向上、崇德向善的精神风貌。

此次获奖是对安徽科技学院团学组织创新开展青年思想引领的充分肯定,鼓励学院努力创作更多青年大学生喜闻乐见的文化文艺作品,引领激励安科学子坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业。(李苗 特约通讯员:张佳杰、蔡甜甜)

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网