安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

平安普惠安徽分公司感谢一线干警无私奉献

2020-05-15 14:59:23   来源:网络    
【摘要】

自新冠肺炎疫情发生以来,平安普惠安徽分公司积极响应国家和平安集团号召,联系多方资源,不断驰援奋战在抗疫一线的工作人员,助力疫情期间中小企...

自新冠肺炎疫情发生以来,平安普惠安徽分公司积极响应国家和平安集团号召,联系多方资源,不断驰援奋战在抗疫一线的工作人员,助力疫情期间中小企业复工复产。

近日,平安普惠安徽分公司全体同事自发组织捐款,慷慨解囊,力所能及为抗击疫情增添力量。此次善款统一用于采购平安集团扶贫产品中的四川凉山源泽橄榄油,用于感谢所属辖区赭山派出所,向奋战在一线的公安干警致敬。公司代表对赭山派出所在疫情防控期间24小时不间断值班备勤,为辖区生活秩序和复工复产保驾护航表达谢意,感动于他们加班加点无私地为民付出。

本次活动的开展,体现了平安普惠企业高度的担当和社会责任感,充分地践行了平安人的初心和使命。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网