安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

519百日大庆看点直播,岑消费豪赠百万好礼解读中国消费

2020-05-15 11:16:19   来源:网络    
【摘要】

2020年第一季度已经在一场疫情大战中悄然过去,鼠年的特殊开局给各行各业带来了不同程度的冲击。消费形式也在疫情的影响之下,产生了重要的变革。...

2020年第一季度已经在一场疫情大战中悄然过去,鼠年的特殊开局给各行各业带来了不同程度的冲击。消费形式也在疫情的影响之下,产生了重要的变革。如何保持经济的整体活动,触动消费行为的有序进行。王岑先生联动了百位消费类的CEO在5月19日在看点直播为大家来一场深入的“消费解读”直播。

破局:敢于拥抱直播风口

时下,一直聚焦消费领域投资近20年的业内 “消费王” 王岑 (新创立自己基金BV资本) 实现破局走出自己的发展之路。面对流量为王的时代,王岑先生认为越是艰难时期,越可以把握机遇,顺势而为,直播经济将会成为各企业的突破转折点,于是其火速将营销主力战线调整至线上,以直播为第一突破口,是全面实现企业数字化转型的重要举措。

\

“消费王” 王岑先生

抱团:让世界爱上中国品牌

据了解,王岑先生让更多的企业CEO参与到直播中来,帮助受疫情影响的企业找到方向,更为了让世界爱上中国消费品牌,成立了“岑消费社群”。“岑消费社群”是中国首个垂直消费领域CEO社群,社群成员都是优秀的消费品上市公司、品类冠军&潜在品类冠军、极具潜力的新一代消费品牌、愿意在消费领域创业的个人及希望转型为消费品牌的其它行业CEO。

全国第一批CEO直播带货于2020年2月10日在岑消费社群开始,往后的每天晚上9点钟,社群CEO成员们准时上线,由当日主播CEO主持开播。很多创始人在这里深耕直播技术后完成了从岑消费社群到公域(抖音、快手等平台)流量的变现。

\

由于岑消费社群不仅拥有丰富的行业资源、行业大咖以及投资人,还有团结友爱、平等互助的社群氛围,在任何一个充满不确定的大环境下,岑消费社群都是一个具有前瞻性、敏锐度、预判力、执行力的正能量团队。

消费:不断满足生活升级的愿望

除此之外,由于岑消费社群了解到很多都需要这样一支团队共克时艰,更是向“喜欢消费的、追求高品质生活的消费者”、“正在或者将要在消费领域创业或扎根的耕耘者”、“消费产业生态圈的相关从业人员们”等人群发出邀请,诚邀其加入到岑消费社群,一起抓住疫情带来的特殊机遇,顺势而上,打响中国新消费品牌的第一枪。

\

分享:大咖豪赠百万好礼

5月19日恰逢是岑消费社群百日大庆,王岑先生为带领CEO个人直播和带领企业拥抱直播,让更多的企业CEO参与到直播中来,19:00-24:00将在看点直播通过连麦的方式与超30万人云论坛,为观众带来5小时直播消费盛宴。

岑消费社群519看点直播百日大庆,特邀分众传媒董事长江南春、周黑鸭董事长周富裕、溜溜梅董事长杨帆、奈雪的茶董事长彭心、云集董事长肖尚略、弘毅资本MD兼百福控股CEO王小龙、钟薛高董事长林盛,为大家带来创业者成功经验分享。据了解,本次直播主要以看点直播连麦的形式,超100万元大礼直播现场免费送。

另外将由岑消费社群14位企业CEO:泰合玺-郭斌、朵韵诗-张萱、ZUO选-吴雅君、UU汇-辛雨霏、见个面-龙海峰、鳄珍鳄鱼-欧阳俊、NZspring纽溪蓝-吴建军、颜值顾问-江卓鹏、宝姐家-无忌哥、今山珠宝-岑秋雯、Dan’s design-郭丹、丁加岚鲜炖燕窝-丁雅茹、千烨罗汉果-曹劲松、百那云-胡昊,与大家分享新一代死磕产品力的中国消费品牌。

\

此次岑消费社群5小时“519百日大庆”直播消费盛宴是疫情期间一次大规模的直播活动,也是疫情期间企业CEO参与的一个重大“云论坛”。在目前这种形式下,以线上直播这一特殊的形式带领CEO个人直播和企业拥抱直播,在为观众带来温暖和力量的同时,帮助受疫情影响的企业找到方向。

如果你也想加入这场直播盛宴,可微信扫一扫以下二维码,进入岑消费社群百日大庆直播间,与众多消费品牌、企业CEO一起抓住疫情带来的特殊机遇,顺势而上,打响中国新消费品牌的第一枪。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网