安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

积极提升服务,打造优质用户体验,顺丰理赔越来越高效畅通

2020-05-15 10:53:55   来源:网络    
【摘要】

2020年注定是不平凡的一年,在特殊时期我国电子商务也担当重任,快递物流行业同样迎来了快速发展。作为国内物流行业的领导品牌,顺丰在一季度的业务发...

2020年注定是不平凡的一年,在特殊时期我国电子商务也担当重任,快递物流行业同样迎来了快速发展。作为国内物流行业的领导品牌,顺丰在一季度的业务发展实现了飞跃。根据数据显示,顺丰在一季度的快件业务量17.2亿件,同比增长超75%,市场份额逆势扩张;在一季度市场份额提升至13.7%。这样的发展也让外界看到了顺丰良好的增长态势。在不断增量的同时,顺丰也在积极提升服务。打造高效顺畅的顺丰理赔服务,也是企业提升服务打造优质用户体验的重要环节。

\

在快递运送过程中偶尔会出现物品的损坏或者遗失的情况,这种情况下会导致用户的利益受损,从而产生不好的用户体验。在这种情况下,通过理赔来确保用户利益得到维护也是非常重要的,甚至可以说缓解了快递运输行业的最大痛点之一。

顺丰虽然是目前运输能力和服务质量最好的快递企业,但是依然难以完全避免运输过程中出现物品损坏或者丢失的情况。为此顺丰也积极打造并不断完善理赔服务,尽可能维护消费者的权益,为用户营造良好的快递服务体验。

为了打造顺丰理赔服务,顺丰开通了等值保价服务。用户在申请等值保价之后,一旦出现物品的损坏或者丢失,顺丰就会视情况尽可能给予物品价值的等值赔付。因此也希望广大用户在邮寄物品尤其是贵重物品的情况下应该开通等值保价服务,这样一旦出现物品损坏或者遗失就能享受顺丰理赔服务给予的等价值金额的赔付。当然在没有申请等值保价服务的情况下,顺丰也会给予最高7倍快递费用的赔付,以弥补用户的部分损失。

\

此外为了让用户出现损失之后尽快获得理赔,顺丰也开通了多个渠道的理赔服务。其中95338的全国免费客服热线是最便捷的方式,用户如果需要理赔的话可以通过这一热线联系顺丰线上客服人员。此外通过官网和微信公众号也能够线上与客服人员沟通,客服会通知企业相关部门尽快办理理赔服务,让用户的理赔申请尽快得到反馈。随着顺丰积极提升服务,打造优质用户体验,顺丰理赔也会越来越高效畅通!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网