安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

宋威龙新剧来袭!大晟文化这部《彼岸花》 看点颇多

2020-05-15 10:39:36   来源:网络    
【摘要】

日前,在爱奇艺和腾讯平台正式上线的《彼岸花》成为了很多剧迷们茶余饭后讨论的剧,值得关注的是在前段时间比较热门的《下一站幸福中》将小奶狗和小...

日前,在爱奇艺和腾讯平台正式上线的《彼岸花》成为了很多剧迷们茶余饭后讨论的剧,值得关注的是在前段时间比较热门的《下一站幸福中》将小奶狗和小狼狗集合为一身的宋威龙,凭此剧更是人气暴涨,收获了一大批的女友颜值粉。在此次的大晟文化《彼岸花》中也是担任了男主角,又会有哪些新的突破与看点呢?

\

蹲点腾讯、爱奇艺准时更新的《彼岸花》就会发现在这部剧中宋威龙一改往日的奶狗狼狗形象,化身成一个桀骜不驯的知名策展人林和平,不一样的角色给人一种惊喜感,且宋威龙将这个角色演绎的惟妙惟肖,就连眼神里都带戏,还自带霸道男总裁的光环,这足以让粉丝们心动不已。

除了宋威龙之外,跌宕起伏的剧情也是一大重要的看点。星女郎林允在这部剧中可是一人分饰两角,宋威龙与林允的邂逅还牵涉出了一段“重生”的爱恋故事。霸道高冷的策展人林和平在遇到了热情的乔曼之后,二者之间又会发生如何奇妙的化学反应,未来的剧情走向也是时时刻刻牵动着粉丝们的心。

\

对于原著粉来说,大晟文化出品的这个电视剧版《彼岸花》真的是一大福利,老花粉们一看就知道这部剧是在法国的城市实地拍摄的,就是为了让观众们有更好的代入感和沉浸感。因此剧中的画面呈现都是非常高质量的,随便一截图都妥妥的成了一张壁纸,瞬间观看体验就上升了。

\

对于新粉而言,大晟文化这部《彼岸花》主创团队不论是在剧情呈现方面,还是星光璀璨的阵容选择,都让人们看到了一部良心巨作的潜力,当然这也没有辜负那些翘首所盼的剧迷的期待。在这个炎热的夏天,有这部《彼岸花》的陪伴,似乎时间也过的更快了,看着这些都市白领们的感情纠葛,也给我们留下了诸多的思考空间。

纵观来看,这些年中国的电视剧市场已经逐步趋于饱和,能够引发人们深思的好剧越来越少,而大晟文化《彼岸花》能够做到这一点着实不容易,不愧是这个夏天热度最高的好剧之一了。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网