安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

合景庐月湾 |滨水园居,正在呈现醉美好的模样

2020-05-15 10:30:57   来源:网络    
【摘要】

时光在平凡中酝酿惊喜。初夏时分,阳光明媚,这个五月最宜漫步、体验、感受,合景庐月湾邀你共同感受全新家境,在每时每刻的美好里,收获未来的期许。庐...

时光在平凡中酝酿惊喜。初夏时分,阳光明媚,这个五月最宜漫步、体验、感受,合景庐月湾邀你共同感受全新家境,在每时每刻的美好里,收获未来的期许。

庐阳城央地 亦是繁华之芯

四里河行经庐阳繁华之处,自古便是合肥源起之乡,地理位置优渥。合景•庐月湾以公园之心的姿态原生其上,与四里河滨水生态公园亲密接壤。

\

*四里河公园实景图

绿野城郭、浩渺烟波,停下脚步,感受大自然的呼吸,让您揽风赏月的背影,成为他人眼中仰望的风景。

\

*四里河公园实景图

唯有志趣相投的人,才会于四里河畔扎根,于此邂逅知己之士皆为邻居。在小区公园里嬉戏的伙伴同样是课堂上互相进步的小小同学,岁月流淌,孩子们的友谊经时间慢慢累积,成为一生的小伙伴。

\

*网络示意图

滨水园居境 亦是理想生活的归宿

自然与繁华在合景庐月湾唯美交融,推开窗便能眺望满园绿意,有风时,还可以有幸遇见樱花的造访;夏雨将至前,逢见蜻蜓满天。

俯瞰社区园林景观,有花卉环绕,闻林中鸟叫虫鸣,流水潺潺间总是少不了孩童的欢声笑语。庐月湾于诗情画意间,复原都市里的原生态生活。

\

*项目实景图

合景·庐月湾——公园居住区,在四里河缓缓流淌间,已将美好生活呈现本真的模样,实景兑现为家人铺陈好家的蓝图。

一环旁·3号线·公园畔

建筑面积约140㎡实景洋房 全城争藏

建筑面积约94-121㎡装修高层 火爆热销

开发商:合肥市弘韬房地产开发有限公司,项目推广名为合景庐月湾,标准地名:庐月湾;预售证号:2#:20181734;3#:20181717;5#:20181718。本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以双方签订的书面合同约定及政府最终审批文件为准。本资料的发布时间为2020年04月。本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。 本资料中对项目周围环境、交通及其它公共设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,以上资料为截止于2020年04月的情况。(广告)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网