安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

叶露中到六安钢铁集团调研

2020-05-15 10:01:43   来源:六安新闻网    
【摘要】

 叶露中先后来到六安钢铁集团智能管控中心、货场项目拆迁现场、港口项目规划现场和企业生产车间,实地查看集团项目推进、生产经营、技术工艺

5月13日下午,六安市市长叶露中赴霍邱县调研六安钢铁集团项目建设推进情况。他强调,要深耕细作推动钢铁产业项目发展,着力培育县域经济发展新增长极。市政协副主席、霍邱县委书记刘胜,市政府秘书长陆纯等陪同调研。

叶露中先后来到六安钢铁集团智能管控中心、货场项目拆迁现场、港口项目规划现场和企业生产车间,实地查看集团项目推进、生产经营、技术工艺、装备水平等情况,并就相关项目推进过程中存在的问题详细听取介绍。

在随后召开的座谈会上,叶露中对六安钢铁集团当前良好发展势头给予充分肯定。他指出,在市委、市政府的高度重视和霍邱县委、县政府的大力支持下,六安钢铁集团面对前期建设发展中的一系列主客观困难因素,顶住压力、攻坚克难,项目建设步入正常轨道。下一步,市、县两级要深刻总结项目推进中积累的宝贵经验和不足,充分尊重市场规律,提升服务能力,站在全县经济社会发展全局的高度,与六安钢铁集团同心同向,千方百计推动六安钢铁集团健康稳步快速发展。

叶露中强调,要始终坚持勇于担当、善于担当的工作作风,不断提升履职尽责能力水平,积极帮助企业解决发展中遇到的突出困难和问题,建立健全具体问题专人负责的工作机制,为集团快步发展提供优质服务,创造良好环境。要进一步拓展思路,紧紧围绕六安钢铁集团这一发展重心,充分发挥重大工业项目的辐射带动作用,推动项目周边乡镇相关服务配套产业转型升级,不断加快小城镇建设发展步伐。要强化要素保障,在土地、电力、环保等方面给予积极支持和政策倾斜,不断优化基础设施和公共服务设施配套水平。六安钢铁集团要进一步坚定发展信心,明确发展路径,在保障质量和安全的基础上,进一步加快项目建设推进速度,为地方经济发展作出更多更大的贡献。(皖西日报融媒体记者 曹辰)

    责任编辑:刘鸣
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网