安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团淮北市委到濉溪开展“送荣誉到基层 访团情到一线”活动

2020-05-12 11:29:50   来源:安青网    
【摘要】

为深入服务青年成长成才,及时了解基层青年想些什么困难是什么和需求是什么。5月7日,团市委副书记马晨晨一行到濉溪县开展送荣誉到基层 访团情到...

为深入服务青年成长成才,及时了解基层青年“想些什么”“困难是什么”和“需求是什么”。5月7日,团市委副书记马晨晨一行到濉溪县开展“送荣誉到基层 访团情到一线”活动,走访调研了濉溪部分单位青年工作并为省级“向上向善好青年”荣誉称号获得者送去证书。团县委相关负责同志陪同调研。

马晨晨一行先后深入县医院、县中等职业技术学校、刘桥镇刘桥村、百善镇桥头村等地,为省级“向上向善好青年”荣誉称号获得者宋小小、陈梦龙,省级“向上向善好青年”(提名奖)获得者钱思远、吴芳现场送上了荣誉证书,并与他们一一交谈,了解获奖人员工作学习情况,鼓励他们要发挥好榜样引领作用,带动更多身边青年向上向善。

在走访过程中,马晨晨还与基层团组织负责人深入交流,从基层团组织工作、青年思想教育、志愿服务活动、职业发展需求等方面了解他们在青年工作方面相关做法以及在工作中遇到的困难,并勉励他们要善于倾听青年心声、了解青年需求,帮助青年解决实际问题。

    责任编辑:李东
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网