安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

学历+技能双保障,传智专修学院培养更专业人才

2020-04-17 10:35:47   来源:网络    
【摘要】

面对严峻的就业形势,毋庸置疑,有一技之长比一纸文凭更来得金贵。正所谓术业有专攻,社会需要专业人才,有实在的技术,才是铁饭碗。正是本着培养...

面对严峻的就业形势,毋庸置疑,有一技之长比一纸文凭更来得金贵。正所谓术业有专攻,社会需要专业人才,有实在的技术,才是“铁饭碗”。正是本着“培养更专业的人才”的初衷,传智专修在时代的召唤下成立了,打造一所专注于计算机科技人才的培养的应用型学院,为互联网、人工智能、工业4.0培养高精尖科技人才的四年制院校

传智专修学院认为,当今社会是一个以人才为主的社会,不仅需要学历这块敲门砖,更要具备实践应用能力,在就业方面才能比普通大学生更具有优势。那么,为什么说传智专修学院比其他大学更为精准教学,更强调“专修”呢?

第一,在教学实力上,传智专修学院集结多方资源和力量于计算机科技领域,具有强劲的计算机研发实力,与清华大学出版社等合作出版90余本计算机专业教材,组建一支由出身企业一线的高管组成的600多人导师团队,带领学生高效、快速进入实战教学。

第二,在人才培养上,传智专修学院以国家重大战略和国际前沿导向,以项目式学习为特色教学方式,输出与企业更为匹配的专业人才。目前,通过校企合作,传智专修学院与华为、百度云、库柏特、京东等知名企业达成课程共建、进行深度合作,得到社会广泛认可。

第三,在教学管理方面,传智专修学院拥有完善的班级管理体系,形成授课老师、专职助理老师以及全职辅导员三师教学,一对一师徒帮扶、以及朋辈联动的教与学机制,还有个性化的就业指导服务,精准帮助每一位学生发展为更专业的人才。

第四,在证书方面。与普通大学生相比,传智专修学院的学生除了获得学历证书外,还可以获得技能证书,具有双重保障。值得一提的是,如果学生拿到证书两年内,因未达到技能等级要求而在试用期内被企业辞退,学校将承担企业试用期50%的工资。这足以证明,传智专修学院比普通学校更敢于承诺,给予企业和学生足够的信心。

正所谓“环境造人”,传智专修为更专业的人才提供肥沃的“土壤”,把每一个学生培养成才,是传智专修的使命所在。

 

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...