安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

马蓉自认婚姻惨淡收场 未公开承认婚内出轨是错

2020-04-13 15:27:58   来源:网易娱乐    
【摘要】

据港媒报道,男星王宝强因太太马蓉搞婚外情而离婚,事件轰动一时,虽然事隔4年,马蓉仍然是网民的箭靶,为增人气,她不时在网上甫片,日前她拍摄一...

据港媒报道,男星王宝强因太太马蓉搞婚外情而离婚,事件轰动一时,虽然事隔4年,马蓉仍然是网民的“箭靶”,为增人气,她不时在网上甫片,日前她拍摄一个名为《你好,陌生人》的视频特辑,细诉自己的前半生:“24岁,大学毕业就结婚,34岁,婚姻惨淡收场,十年的婚姻,经历两次痛苦生产,生命垂危。”又说自己的人生大起大落,但是这一切没有将她击倒,并霸气说:“那又怎样,女本柔弱,为母则刚。”

虽然她全程没有直接提及前夫王宝强,但亦没有公开认婚内出轨是错,反将重点放在自己的复出为主,有网民批评她“卖惨”博同情,形同消费王宝强。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网