安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

植物精粹&明星多肽成分,这款赛芙莱玫瑰紧致焕颜面霜值不值得买?

2020-04-02 16:57:02   来源:网络    
【摘要】

追求不老神话一直是女孩们的美好梦想,想要防止皱纹产生、防止肌肤下垂,你需要一款好用的平价抗衰面霜,让我们轻松对皱纹、下垂、衰老说拜拜。今...

追求不老神话一直是女孩们的美好梦想,想要防止皱纹产生、防止肌肤下垂,你需要一款好用的平价抗衰面霜,让我们轻松对皱纹、下垂、衰老说“拜拜”。今天小编就来分享一款性价比很高的抗衰面霜——赛芙莱玫瑰紧致焕颜面霜。

\

赛芙莱品牌的口碑一直不错,作为超高好评的国产品牌,这款面霜也绝对是她们家的经典款了。

这款面霜适合任何肤质使用,滋润效果非常好,能有效修复干燥、暗沉、松弛等肌肤岁月痕迹问题,预防肌肤初老现象。

面霜质地是乳白色的膏状,延展性很好,用手抹开在肌肤上打圈,使用后一点也不油腻,感觉就像在肌肤表面形成了一层薄膜,锁住肌肤水分。

而面霜里富含的大马士革玫瑰精粹液,对补水保湿和提亮都有效果,同时还含有白池花籽油的成分,能起到抗氧化的作用,使用后的肌肤状态特别饱满,可以轻松应对肌肤初老问题。

除了成分的亮点,这款面霜的安全性也非常高,无添加香精、酒精等风险成分,也没有孕妇慎用成分,在美丽修行上都能查到详细的成分,可以说是颜值与效果并存的面霜。

补水保湿是日常护肤的常规流程,但是过了25岁的小仙女们,可不要忽略了肌肤的抗衰问题,毕竟随着年龄的增长,肌肤的新陈代谢在变低,皮肤也会松弛,所以你需要这样一款抗衰老面霜,来修复我们受损的肌肤,让逐渐老化的细胞活跃起来,恢复Q弹肌肤喔~

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 青春向险而行
    • 90后洪水中抢修电力登...
    • 剪出“抗洪图”传递正能量
    • 黄山青年志愿者投身灾...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网