安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

掌门1对1迈出构建人才壁垒第一步,做好优秀人才需求准备

2020-03-30 15:44:18   来源:网络    
【摘要】

新冠肺炎爆发导致全国中小学生涌入线上,在线教育成为了疫情期间保障孩子停课不停学的主力军。不过,值得注意的是,在大量需求涌入在线教育行业的...

新冠肺炎爆发导致全国中小学生涌入线上,在线教育成为了疫情期间保障孩子“停课不停学”的主力军。不过,值得注意的是,在大量需求涌入在线教育行业的同时,在线教育行业也呈现出双向发展的趋势。一部分小企业因经营不善而面临破产,像掌门1对1一样的头部企业却选择逆势招聘,为求职者在逆境中带来一线生机。

那么,为何掌门1对1会选择在这种特殊时期招聘“新鲜血液”呢?观察头部企业的发展可以看出,通过合理的人才扩招,不仅可以实现资源供需的匹配,保证疫情期间课程运行的稳定,而且可以为疫情后不断增长的教学需求做好充足的人才储备。

\

据了解,掌门1对1“万人云招扶持计划”,面向全国开放逾1.5万就业岗位,其中还有100多个中高层核心管理职位。此外,掌门1对1还特别设立了“千万春招扶持基金”,后续将投入超过1000万定向招聘基金,为优化求职和招聘两大端口的资源配置提供稳定助力。

据专业人士所言,在线教育拥有优质师资、先进教学方法以及完善服务体系将会成为用户的普遍首选。从掌门1对1来看,多年的教育深耕已经让其拥有充足的教学实力,并凭借自身优势和强势表现获得数千万学员的喜爱,占据了在线1对1全科辅导领域近八成市场份额,在马太效应的催化下,这些数字有望实现进一步增长。

从目前的状况来看,防疫期间孩子学习力不足、自制力差的问题层出不穷,在选择在线教育平台上,家长更倾向于选择个性化特征强、互动性高、老师具有监督属性的在线教育方式,对于平台的教学质量和效果更是愈加严苛。这些对于掌门1对1这样的头部企业来说并不难,此次发布招聘通知能够引入先进的理念和前沿的技术,从而帮助机构实现教学品质的提升,教学品质的提升则会进一步吸引用户实现业务增长,业务的增长又会产生更多的人才需求。长此以往,人才潜能将不断激发,推动企业实现快速发展。

头部企业发布多个招聘岗位是在吸纳顶尖人才,实现有效招聘,保持创新活力,从而形成新一轮竞争优势壁垒迈出第一步。可见,掌门1对1和其他头部企业不仅为求职者提供了就业岗位,还为他们提供了可观的福利待遇、专业能力培养和全面成长计划。他们在吸引人才的同时,也表现出留住人才的诚意。在疫情期间,头部企业设置了很高的人才壁垒,将人才优势转化为核心资产。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网