安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

法狮龙:云年会顺利召开,公司将全方位升级

2020-03-27 10:43:02   来源:网络    
【摘要】

2019年年底,一场突如其来的疫情侵袭全国,实体经济无可避免地受到了剧烈的冲击。截止目前,国家虽然有效控制了疫情的扩散,但这场灾难依旧牵动着...

9.jpg

2019年年底,一场突如其来的疫情侵袭全国,实体经济无可避免地受到了剧烈的冲击。截止目前,国家虽然有效控制了疫情的扩散,但这场灾难依旧牵动着每个人的心。在这个疫情防控的特殊时期,位于浙江海盐的法狮龙家居建材股份有限公司积极响应国家“不聚集,少开会”的号召,于3月18日举行了一场特殊的网络“云年会”。

法狮龙的此次年会可谓亮点纷呈,不仅品牌战略、营销规划全线升级,公司潮流新品和智能门店的震撼发布也为全国的经销商带来了一场干货满满的线上“云沟通”。年会开始,公司董事长沈正华先生代表全体员工总结了法狮龙2019所取得的不俗成绩。他表示,2020年法狮龙将倾注更多资源,来承载经销商大家庭的期待与重托,公司将以重引流、重产品、重体验等版块全面深入服务各大经销商。沈总认为,2020年是至关重要的一年,法狮龙将以全面的目光审阅新的市场变局,准确把握战略定位,保持良好发展势头,真正做到创新升级,不断突破!

大会的另一大看点则是法狮龙产品和门店的全面升级。一方面,法狮龙将顺应新消费者需求实现产品升级,从功能到颜值并重,强调简约化、轻量化,注重颜值与设计、实现从好看、好用到喜欢。为完善产品体系,法狮龙未来将推出更配套的全功能产品,以此构建全面和高速迭代的产品体系,推升行业标准,尽到法狮龙责任。

另一方面,通过新型智能技术,法狮龙线下传统门店将陆续升级为智能门店。通过多场景营销覆盖引领,从而提高消费者粘性,同时开启全渠道获客模式,把门店变为消费者汇聚地,洞悉活跃客户,唤醒沉睡客户,同时开发潜在客户。门店设计的主流将不仅仅局限于门店环境、商品陈列方面的设计,更多地在于对消费者体验,门店服务等“硬实力”方面。让消费者从进入门店开始就会按照法狮龙的“设计”充分享受门店的整体氛围。门店自有生命,设计赋予价值。法狮龙智慧门店3.0,将通过不同的终端交互产品表达对未来门店的认知。

此次年会的顺利召开,预示着法狮龙将实现全方位升级,从而不断推进公司稳定发展。值此特殊时期,公司或将完成快速超车,抢占更多市场,让我们拭目以待。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网