安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

玉林警方回应医生被杀案:因债务作案,嫌疑人被刑拘

2020-03-26 08:53:36   来源:新京报    
【摘要】

新京报讯(记者 李一凡 张盼港)广西玉林第一人民医院医生罗某健被同院护士杀害案,有新进展。今日(3月24日)晚间,新京报记者从玉林市公安局玉州分...

新京报讯(记者 李一凡 张盼港)广西玉林第一人民医院医生罗某健被同院护士杀害案,有新进展。今日(3月24日)晚间,新京报记者从玉林市公安局玉州分局获悉,警方于3月23日凌晨抓获犯罪嫌疑人李某(女,25岁)。李某系因债务原因作案。

 

今日晚间,新京报记者从玉林市公安局玉州分局获得的一份通报显示,3月20日,玉林城区发生一起命案,受害者是一男性。警方于3月23日凌晨抓获犯罪嫌疑人李某(女,25岁)。经审讯,李某对犯罪事实供认不讳,系债务原因作案。目前,李某已被依法刑事拘留。案件在进一步侦查中。

此外,玉州市公安分局值班室工作人员向新京报记者确认,该通报所述案件即“医生被护士杀害案”。

玉林市第一人民医院网站信息显示,罗某健,医学学士,骨科副主任医师,副教授,专业特长:脊柱畸形、脊柱侧弯矫形治疗,脊柱退行性病变颈胸腰椎前后路治疗,骨肿瘤、四肢骨折及创伤等疾病的诊断及治疗。曾在南京鼓楼医院全国性骨科进修班学习。先后在国家级和省级医学杂志发表骨科论文10多篇。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网