安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

想在国际妈咪APP上买澳洲爱他美,国际妈咪APP上的奶粉可靠吗?

2020-03-25 17:10:35   来源:网络    
【摘要】

爱他美奶粉作为奶粉的大热品牌,一直备受妈妈们的喜爱,最近在咨询澳洲爱他美奶粉偏多些,澳洲奶粉怎么样,在哪些渠道购买澳洲爱他美放心些等之类...

爱他美奶粉作为奶粉的大热品牌,一直备受妈妈们的喜爱,最近在咨询澳洲爱他美奶粉偏多些,澳洲奶粉怎么样,在哪些渠道购买澳洲爱他美放心些等之类的问题,正好,我家宝宝也吃过澳洲爱他美奶粉,下面就和大家分享一下我家宝宝吃澳洲奶粉经过。

\

说起澳洲爱他美奶粉,就不得不提德国爱他美,爱他美奶粉起源于德国,后来被法国达能集团收购,在世界各个地区进行销售,不过澳洲爱他美能稍微例外一些,澳洲爱他美奶粉本来和德国爱他美并无关系,澳洲的爱他美本来就是可瑞康奶粉,因为可瑞康奶粉的一场乌龙事件,使得品牌受损,法国达能集团也为了更好的发展爱他美品牌,直接将澳洲可瑞康更名成了澳洲爱他美奶粉。

但据官方消息,澳洲可瑞康更名澳洲爱他美后,配方上在澳洲可瑞康的基础上,微量元素增加了德国爱他美的蛋白质元素配比。除此之外,澳洲爱他美和德国爱他美并无关联,为独立奶粉品牌,澳洲爱他美奶粉奶源来自纯净新西兰天然牧场。本身澳洲爱他美奶粉也是一款上百年的婴儿奶粉品牌,也为澳洲本地市场占有率第一的婴儿奶粉品牌,质量也不会差到哪去。

当时之所以给宝宝选择澳洲爱他美,是听说澳洲爱他美奶粉口感较好,我家小宝对于奶粉比较挑剔,要开始断奶的时候,就在试奶粉,当时就是从母婴店买的某国产大牌子的奶粉,现在国产奶粉也开始逐渐严格了,想着要是吃的话,买起来也方便,一开始小家伙还好奇的吃几口,后来就不怎么吃了,换了几个牌子的奶粉都是这种情况。

开始那几天光为了宝宝吃奶粉的事情发愁,小家伙的嘴太挑剔,真的不知道喂什么奶粉好了,后来同事告诉我,澳洲爱他美奶粉的口感好些,可以给孩子试试,因澳洲爱他美奶粉母婴店里面没有,同事就匀了一罐给我,让我先回去给孩子尝尝。

澳洲爱他美奶粉打开有一股淡淡的奶香味,也没有给冲的太多,怕又不吃浪费,结果100ML的奶粉不一会就咕咚咕咚的喝完了,看样子有戏,然后每天的奶量都在逐渐增加,看样子宝宝喜欢喝,这就打算给宝宝吃澳洲爱他美。

\

母婴店没有卖的,就去问同事购买渠道,毕竟他家宝宝吃澳洲爱他美也有一段时间了,同事说是在一个叫国际妈咪APP上直邮的,因为之前没有太听说过,也有点踟蹰,同事就简单的给我说了一下“它家总部在德国法兰克福,专做国外奶粉母婴用品的,奶粉都是国外自营直采的,可以澳洲直邮,也可以国内仓发或者自提,在国外奶粉方面也就它家做的比较专业了,剩下的,你可以去查一下。”

附上我查的资料,国际妈咪创办于2009年,由香港国际妈咪易购有限公司INTERNATIONAL MOMMY EGO LIMITED与德国Deyi Internationnal Logistics & Trade GmbH联合成立。致力于海外奶粉、海外母婴用品直邮,这里的产品90%以上为海外制造,100%为海外标准生产。可以选择有多种国际直邮配送:自贸仓、德意中外运、万国邮政等等,确保收到的产品都为高品质产品。国际妈咪企业非常重视信用及品牌文化的建设,在APP store市场的海外母婴电商领域下载量一直保持在第一位,深受年轻妈妈们的喜爱。国际妈咪APP首页“许愿优选”产品信息库上线,目前已经上了不少国外奶粉品牌信息。

再加上同事家的宝宝吃的奶粉都在国际妈咪APP上买的,我家小宝也吃过一罐,感觉还不错,就直接下单买了6罐。

\

等了大概2个周,奶粉就到了,分两个箱子发过来的,外面有些许的损坏,但是问题不大,毕竟经过长途运输,有点磕磕碰碰在所难免,打开之后里面奶粉一点没有爆罐、损坏的情况。对了,听说国际妈咪APP要是碰到奶粉爆罐之类的问题,包换呢,这一点对于国际直邮奶粉来说还是蛮重要的。

这6罐奶粉吃的马上要见底了,幸亏我提前又买了6罐,想买国外奶粉的妈妈,可以下载个国际妈咪APP做个参考,上面海外奶粉介绍的还蛮详细的呢。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 校园的枇杷熟啦
    • 青春助力绿色发展
    • 2020全国两会
    • 2020全国两会
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    保送北京大学-陈怿阳

    姓名:陈怿阳 学校班级:合肥市第一中学高二(19)班 兴趣特长:被同学誉为“数学小天才”,才读高二的他在2019年中国数学奥林匹克竞赛暨第三十五届全国中学...

    源码网